ハッピーフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

ハッピーフーズの新着口コミ

• ハッピーフーズのおすすめ口コミ

• 我が家では、シャケ焼き飯、厚焼き卵の具、竹輪を器にこちらの商品とチーズをのせてオーブン、三色丼、、等々、色んな料理に活躍してくれています。 塩加減も丁度良いので、特に味付けをしなくても良いのも魅力的です。

2024-01-03

ハッピーフーズ 北海道産 鮭フレーク 50g×2のレビュー画像
    • ハッピーフーズのおすすめ商品

• 鮭フレークって本当にどんなお料理にも使いやすい。これは北海道とパッケージにあるのでなんだかとても美味しそう。しかも2つ入りで最後まで新鮮に食べられて切り身で買うより楽ですよね。ビンのフタも工夫されてて好きです。

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-01-30

• 鮭フレークはお弁当やふりかけがわりにと、便利です。 色々なメーカーを試しましたが、味がしょっぱかったり、食感がパサパサしていたり…と、自分好みがなかなか見つかりませんでした。 こちらの商品に出会ってからは、毎回この商品を購入しています。私のお気に入りです。

2021-05-09

ハッピーフーズ 北海道知床産鮭フレーク 55g×2のレビュー画像
          • たらこの舌触りだけど、鮭フレークの香りがするような?という不思議な味でした。本物の焼きたらこよりも塩分が控えめなので、たっぷり使ったほうが美味しいです。手軽さで、言えばこれは良い商品だと思います。

2021-02-23

ハッピーF たらこフレーク 50gのレビュー画像