ハッピーフーズのおすすめ商品一覧

• 鮭フレークって本当にどんなお料理にも使いやすい。これは北海道とパッケージにあるのでなんだかとても美味しそう。しかも2つ入りで最後まで新鮮に食べられて切り身で買うより楽ですよね。ビンのフタも工夫されてて好きです。

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-01-30

ハッピーフーズ 北海道産 鮭フレーク 50g×2のレビュー画像
    • 鮭フレークはお弁当やふりかけがわりにと、便利です。 色々なメーカーを試しましたが、味がしょっぱかったり、食感がパサパサしていたり…と、自分好みがなかなか見つかりませんでした。 こちらの商品に出会ってからは、毎回この商品を購入しています。私のお気に入りです。

2021-05-09

ハッピーフーズ 北海道知床産鮭フレーク 55g×2のレビュー画像
      • たらこの舌触りだけど、鮭フレークの香りがするような?という不思議な味でした。本物の焼きたらこよりも塩分が控えめなので、たっぷり使ったほうが美味しいです。手軽さで、言えばこれは良い商品だと思います。

2021-02-23

ハッピーF たらこフレーク 50gのレビュー画像
      • 無添加無着色で、安心して食べられます。おかずだけだとちょっと物足りない時や、朝ごはんなど時間がない時に重宝しています。 お値段高めなのに子供が大好きであっという間になくなってしまいます。もう少し安ければ助かるのですが…。国産だから仕方ないかな。

2021-04-11

ハッピーフーズ 北海道産鮭フレーク無着色 100gのレビュー画像