JA全農たまごのおすすめ商品一覧

2021-12-04

全農たまご 作り手の顔が見えるたまご 10個のレビュー画像
    • コレは高い🥚コーナーにちょこんと添えてあるもの。前を通る度に醤油は家にあると言い聞かせスルーしてたの 👨が居なくなって拘り物を買って来なくなり出番!きっと美味しいブランド🥚でも高いと勿体ぶって使えないし手が出ないので先ずは醤油だけでもと197円 醤油、砂糖、食塩、みりん、こんぶ・かつおエキス/アルコール、調味料、甘草。特別ではないモノに自分で添加出来ない少々😁甘いかと思ったけどそうでも無いので蕎麦汁に。 シンプルに美味しくて止まらないのは困る🤣マイ・ブームのおからは水分を吸わせて掛けないとね😁濃縮タイプだと思えば塩分摂り過ぎずに済むかな。大根おろしみたいになってびっくり😲おいしい😋 JA全農たまごの社名を見るだけでソソられる🥚はオイシイに決まってるけどおいしいって書いてあると美味しく思えて来る? 🥚掛け醤油ブームは困った誘惑だった😭買うと食べたくなるから我慢してた🤣 でも出汁醤油として麺つゆの様に使う作戦🥳荏胡麻オイルと一緒にかけて美味しい大匙1杯15ml12kcal食塩2.0g きっと叶わない夢の1つ毎食🥚掛けご飯…時々高い🥚をかけるより?

2021-09-08

JA全農たまご 玉子かけ醤油のレビュー画像
    • 我が家は6個セット。安心の卵です。生卵から調理用にと幅広く使ってます。 ただ、マイバックになってからか、割れてしまうことが度々。持ち方や入れ方が悪いと思うのですが、パックの卵同士の隙間がもう少し工夫されてると割れないのでは、と期待。

2020-11-28

JA全農たまご クオリティ 6個のレビュー画像

2022-06-13

JA全農たまご 実りの赤たまご 4個のレビュー画像

2023-01-25

JA全農たまご しんたまご 10個のレビュー画像
          • 味は出汁が効いていてとても美味しかったです! でも食べる時に卵の当たり外れがあるのかわからないですが… 薄皮が剥がれにくくてほとんどの身がボロボロと剥がれてしまい ゆで卵の本体がかなり小さくなりとても食べづらくてイライラしてしまいました 他のも半熟好きで食べますが何回か購入してもこんなに剥きにくかったのは初めてなのでツルっと剥けるならまたリピしたいです〜 ‥‥‥と以前に書きましたがまた久々に購入してみたら剥きやすくなっていたので 味付けや半熟具合などとても好みなのでまたリピしようと思いましたがもし改良していただいたならありがとうございます😊

2021-12-07

全農たまご 味付けゆでたまご 2個のレビュー画像
            • 店で 惣菜のトンカツが 100円値引きしてたので購入。久々にカツ煮にしようかと。卵は嫌いだから買い置きしてない為 卵を買おうと。種類が多くて どれにしたら良いか迷う。何れも初購入する卵だから 一応【全農】にしとけば間違い無いか🤔 多分···で購入。パッケージに《栄養が有る》みたいなシールが貼って有るも本当の事は分からない。至って普通の卵。

2022-03-28

JA全農たまご しんたまご 6個のレビュー画像