• 薄いハムを重ねたものと細かく刻んだハムのものが2種類入っています。他は申し訳程度のきゅうりとレタス。マヨネーズが美味しいのか❔味は◎❗️ しかし3個のうち1個のサンドには1センチ角のハムしか入っていなかった。流石に酷すぎて驚いた。

2024-03-01

サンブランチ ジューシーハムサンド 1個のレビュー画像
      • 美味しかった。ハンバーグにエビフライにパスタもあったし、子供は特に好きなメニューが盛りだくさんだった。野菜が少なかったから別に買ったけど、お弁当はお肉メインだしこのくらいで十分だと思う。値段もお手頃でたすかります。

2018-10-20

サンブランチ ハンバーグミックスフライ弁当のレビュー画像
      • 職場の近くのスギ薬局で。 商品名の通りメインのチキンが食べ応えあり(唐揚げじゃないところが良い)! ブロッコリー・ポテサラ・漬物は入ってるだけありがたい! 税込¥321でこのクオリティーなら文句なし! 他の評価をみると「野菜(サラダ)が入ってない」と言ってる方いますが、チキンが小さくなる可能性があるなら今のままで十分だと思います(°∇°;)

2020-08-25

サンブランチ チキンマッシュルームトマトS弁当1個のレビュー画像
      • 見ためが美味しそうだったので購入。温めて食べましたが全体的に美味しくなかったです。お弁当なので濃い味付けだと思うのですが、おかずの味が濃すぎるような気がしました。せめて卵焼きだけでも美味しかったらいいのに。失敗でした。

2022-04-15

サンブランチ にぎわい御膳のレビュー画像