• コレステロール値が高いので、いろいろ試しています。 単純に比較はできないかもしれませんが、小林製薬のコレステヘルプは1日3粒で紅麹ポリケチド2mg ファンケルのコレステサポートは1日2粒で紅麹ポリケチド2mgと、りんご由来プロシアニジン27mg入っています。 伊右衛門茶のコレステロール対策、ヘルシアのプロシアニジンポリフェノールの力にはプロシアニジン2.46mg入ってます。 それぞれ値段は違いますが、結果 ファンケルが一番いいのでは、という結論に達しました。 血液検査で結果が出たら、評価上げます!

2023-03-22

ファンケル コレステサポート 30日 60粒のレビュー画像
      • いつもファンケルさんの店舗で買うのでけど今月で閉店、タイミング悪く買えないのでスギ薬局でかった20日分(T . T) いつも30日のを買ってるのに少ないのしかない 飲みやすい、臭くない。とりあえず中抜けあったけど3年は飲んでるおかげか骨だけは良い、子授かりには至ってないけど、続けるのには飲みやすさと安全と価格

2022-08-24

葉酸&鉄&カルシウム+2種の乳酸菌20日分 1袋のレビュー画像
      • 乾燥しがちで痒みがでるためボディローションを塗りたくってますが、脱毛通い始めたら水分量が規定量下回ると強度下げられてしまうことがわかった為サプリも飲んで対策してみることに。 まだ飲み始めたところなので、1カ月後の施術時に良さそうなら継続します。

2023-09-09

ファンケル ナノ化ヒアルロン酸 30粒のレビュー画像
        • ずっと試してみたかったのでお試し品が出ていたので即購入!いつもはスイサイのパウダーを使っているけど、そちらに比べて泡がもちもちしていて気持ちいい!洗い上がりはスイサイの方がツルツルしてるよーなきもしないでもないけど、泡立ちの良さと黒いのがいい気がするので、次に酵素洗顔を買うとなるとこちらを買うも思います

2022-07-04

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 14個のレビュー画像
          • リニューアルしたそうで、サプリメントを購入する際に半額になってたので買ってみました。 化粧水がしみることがあるのですが、刺激や匂いがなく使いやすいです。ただ、アクネケア系にありがちなさっぱり系の使用感なので、夏はいいかもですが冬場使うのには頼りない感じです。 吹出物出やすいタイプで生理前などひどくなるのですが、いったん次の生理まで使ってみてリピするか検討

2022-06-15

ファンケル アクネケア化粧液 30mlのレビュー画像