ホクレン農業協同組合(北海道)の人気商品ランキング&口コミ情報

ホクレン農業協同組合(北海道)の新着口コミ

• ホクレン農業協同組合(北海道)のおすすめ口コミ

• ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-03

ホクレン 十勝めむろ 皮付きフライポテト 300gのレビュー画像
    • ホクレン農業協同組合(北海道)の新発売・新商品情報

ホクレン農業協同組合(北海道)のおすすめ商品

• ニラ好きなので買う頻度が高いです。 そしてニラは油断するとすぐ傷むのでアタシは5センチほどにカットして保存ビニール袋で冷凍してストックし、使いたい時にザラザラ出して使ってます。 なのでこのくらい葉っぱが太くてしっかりしてる方が使い勝手がいいです。

2020-03-22

ホクレン にら 北の華 100gのレビュー画像
      • 糖質制限してるので、我が家は砂糖を使わずラカントSやパルスイートを使ってます。糖質制限は私だけなのですが、家族と一緒に食べるものは、やっぱり高い甘味料を使用します。糖質制限を始めた頃は家に砂糖もあり、家族の分は砂糖で作ったりもしましたがどうしても味見をするというのがあり、砂糖は家から消え全部ラカントSやパルスイートや、エリスリトールで作ってました。けど最近はちょっと頭も柔らかくなり砂糖は嫌だけど他にも血糖対策の甘味をチェックしたらてんさい糖が多少ならとっても問題ないかな?と考えました。だって外食する時など、店は調味料は砂糖使ってるだろうし、たまには麺類もたべます、その後は軽く運動は心がけているので、気をつければ朝の卵焼きをてんさい糖で創るくらい大丈夫かな?と思いました。ラカントSに比べるとすごく安い。ラカントSがだいたい一キロ二千円なのに対してんさい糖は一キロ五百円でした

2019-03-15

ホクレン てんさい糖 650gのレビュー画像
        • 毎朝温野菜で食べるので安い時に沢山買って冷凍保存してあります。癖はないし、使い勝手が良いし、栄養価も高いので良く食べます。鍋物には欠かせないし、味噌汁の具に困ったらコレ!冷凍すると栄養価も旨味も増すそうですよ。

2019-02-05

JAあいべつ えのき茸 採ったまんま 200gのレビュー画像

ホクレン農業協同組合(北海道)その他農産 の高評価商品ランキング

ホクレン農業協同組合(北海道) の高評価商品ランキング

ホクレン農業協同組合(北海道)冷凍農産素材 の高評価商品ランキング

ホクレン農業協同組合(北海道)その他農産 の売れ筋ランキング

2020-03-22

ホクレン にら 北の華 100gのレビュー画像

2019-02-05

ホクレン農業協同組合(北海道) の売れ筋ランキング

• 今年の新米ゆめぴりかは美味しいです。粘りが強くみずみずしいお米でした。お店で悩んだ時は、これにしておけば間違い無いです。お米にうるさい主人も、満足そうに食べております。又5キロサイズは、運ぶ時力のない私でも持って帰れるので買いやすいですよ。

2022-11-20

ホクレン 北海道産 ゆめぴりか 5kgのレビュー画像

ホクレン農業協同組合(北海道)冷凍農産素材 の売れ筋ランキング

• フライパンで多めの油で揚げ焼きしました。外カリッと中ホックホクで、お芋の皮の風味と身の甘さが絶妙。 塩だけでとっても美味しかった! 国産なので、子供達にも安心して食べさせられました。 今度はベーコン等と炒めて、おかずやお弁当にもしようかと思います。

2021-10-03

• いつもは台湾🇹🇼産でお安いのを買ってます、で台湾🇹🇼産と同じ値段と思って『あっ安い』北海道産(国産)だと買いいつも買うところに価格を見に行ったらあーあ残念高っ❗️100円も違ったらなんか買えると思ったけど、間違ったお陰で国産の枝豆頂けると思いました✌️国産好きの私 良かったのか悪かったのかわからないけど国産万歳🙌ですかね🤗

2021-04-24

ホクレン 北海道産 塩味えだまめ 300gのレビュー画像