酪王協同乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

酪王協同乳業の新着口コミ

• 酪王カフェオレの、500ml紙パックです。 酪王カフェオレは、昔も今も変わらず私の一推しですので、いつ飲んでも最高に美味しいですね。 コーヒーの味が、しっかり濃くて、しかもどこか懐かしい味わい。 そして、ミルクのコクがとっても豊かなので甘さが程よく、優しい甘さの中に、風格さえ感じるコーヒーの風味が中心に存在していて、バランスが最高です。 「コーヒー牛乳の王様」と呼んでもいい程の、美味しさと完成度です。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 0

2024-02-24

酪王 カフェオレ 500mlのレビュー画像
  • 福島県に行かないと購入出来なかったので手に入って嬉しかったです。 ミルク感が多めで甘さがちょっと強めのカフェオレです。 何度か購入してますが大好きな飲料の1つになります。 500ml何度か購入したことがありますが、こちらの方がちょっと飲みたい時にちょうどいい量だと思います。

2024-02-01

酪王 カフェオレ 300mlのレビュー画像
  • 酪王協同乳業のおすすめ口コミ

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 0

2024-02-24

2024-02-01

酪王 カフェオレ 300mlのレビュー画像
  • 酪王協同乳業のおすすめ商品

• 高校生のころだった気がしますが 一番好きなものだったくらいどハマりしました! でも太りやすいし、現在太ってますので、 歳とったら昔ほど飲まなくなりましたが 時々飲みたくなって、カフェオレorいちごミルクは買っちゃいます♪♪ 大きいので飲むよりもなぜだか 小さい(200-300ml)のをストローで飲む方が 美味しく感じます!!(わたしだけだろうか?) でも、市販のカフェオレで本当に一番うまいと思います!! 福島の商品でおすすめできるものは酪王カフェオレと、、ままどおるですかね。

酪王 カフェオレ 500mlのレビュー画像
    • 安定の美味しさを誇る酪王カフェオレ。それまま飲んでも、レンチンしてホットカフェオレで飲んでも、どちらも美味しいです。ミルクの濃厚なコクと、コーヒー牛乳の美味しい香ばしさが両立していて、いつ飲んでも美味しいです。今時の軽率な流行りに全く流される事ないこの味は、メーカーさんの自信と誇りを感じます。酪王さん、これからもずっと、この美味しい味を守り続けて下さい。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-02-24

酪王乳業 カフェオレ 1000mlのレビュー画像

酪王協同乳業ヨーグルト の高評価商品ランキング

酪王協同乳業コーヒードリンク の高評価商品ランキング

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-02-24

酪王乳業 カフェオレ 1000mlのレビュー画像
    • あるのは知ってたんですが カフェインレスの酪王カフェオレは初めて 飲みました! 今回妊娠したので、、 カフェインレスを買ってみましたが 変わらず美味しい。 何年かぶりに飲んだ気がします。 高校生くらいのときは大ハマりしてて、 結構飲んでたんですけど、、 カロリーとか考えるとたまに飲むのがいいですね。 でも どこのカフェオレよりも美味しい。 一番好きです。 最近は、酪王のいちごオレが好きです。

2021-11-12

酪王 やさしいカフェオレ 500mlのレビュー画像

酪王協同乳業その他乳飲料 の高評価商品ランキング

• 本当は1リットルサイズのいちごオレが欲しかったのですが売ってなかったので小サイズで4割引だったコチラを購入しました!味は美味しいですがゴクゴク飲みたかったので物足りなかったです。他のスーパーで1リットルサイズ探します!

2020-02-07

酪王乳業 いちごオレ 200mlのレビュー画像