JA山梨県本部の人気商品ランキング&口コミ情報

JA山梨県本部の新着口コミ

• JA山梨県本部のおすすめ口コミ

• うちでは、私しか食べないので、比較的お安い時に購入します。 お店で良く乾いてるぽいものと半生ぽいものがあり、裏を見ると《製造者》さんが違っていました。製造者さんによって、柿の大きさ、個数(内容量の重さ、140gから160gと幅がありました。個数も3から5個でした。)が異なりました。 今回は ㈲M.A.C. Orchard  さんの 4個160g入りを購入しました。 比較的、他のものより乾いてる感じのものです。 噛みごたえもあり、中は程よく半生状態で、期待通りの甘さでした。

2023-12-08

JA巨摩野 山梨あんぽ柿のレビュー画像
      • 柔らかくてねっとりとしたあんぽ柿が大好きで、時期になると買っています。 しょっちゅう買うにはお高めだしカロリーも高いので、安くなっている時のおやつにしています。 2個入りにしましたが、一人で1個食べるには大きすぎたので家族と半分にしました。 甘くておいしい!

• JA山梨県本部のおすすめ商品

• 780円だったので買いました! めっちゃ甘くて美味しい! 緑色っぽいのよりちょっと黄色っぽい方が甘いと言われました。そうかも! 前に奮発して1500円位のピシッとした緑色のシャインマスカット買ったら甘くなくて…ショックだったけど、これは美味しい!甘い!2回目です! また特売になってたら買おうかな😃 子供たちも取り合いでした笑

2023-09-11

JAふえふき シャインマスカットのレビュー画像

JA巨摩野 山梨あんぽ柿のレビュー画像
          • シャインマスカットが680円でしたのでこのお値段なら食べたい! 一種類のもありましたが二種類入っているのを選んで食べ比べ、一宮の方は粒が大きく緑色爽やかな甘さ、いちのみやは小粒で色の見た目はいまいちですがこちらの方が甘みが強くておいしかったです。 シャインマスカットは大好きです。

2022-09-13

JAふえふき 一宮シャインマスカットのレビュー画像