ヤツレンの人気商品ランキング&口コミ情報

ヤツレンの新着口コミ

• ヤツレンのおすすめ口コミ

• ヤツレンのおすすめ商品

• 生クリームの甘さに近いです。 また、後味が少々、乳臭いような...。 脂肪分が高いため、身体にも、あまり良くないかと思います。 紅茶やコーヒーを薄めるために入れると良いかもしれませんが...。 正直、お値段も、結構高いですし、リピはないです。

女性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2.0

2022-06-11

ヤツガタケ ジヤ−ジ−ギユウニユウのレビュー画像

ヤツレン牛乳 の高評価商品ランキング

ヤツレンヨーグルト の高評価商品ランキング

ヤツレン牛乳 の売れ筋ランキング

ヤツレンヨーグルト の売れ筋ランキング

• 半額になっていたのでお試ししてみました。これはギリシャヨーグルト系なのでしょうか?? 夫は至福のギリシャが好きだと言うのですが、私はアテナのギリシャヨーグルト派(最近売っている店が少ない)。ヤツレンのヨーグルトは普段よく買って水切りヨーグルトにしているので、ジャージー種というところが違っても基本的に好きな味で、今後は半額でなくても積極的に買おうと思えました。食べやすい濃度なのがいいです。

2023-01-26

ヤツレン ジャージープレーンヨーグルト 400gのレビュー画像

ヤツレンの購入者属性