やまぐち県酪乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

やまぐち県酪乳業の新着口コミ

• やまぐち県酪乳業のおすすめ口コミ

• いつも買っているヨーグルトが無かったのでこちらを購入。 久しぶりに食べたけど、美味しい。でも寒天が入っているので💖-1 幼い頃、祖母が時々食べされてくれていたヨーグルトに近い味で懐かしい。ちょっと酸っぱい😖

2024-02-17

やまぐち県酪 そよ風ヨーグルト 380gのレビュー画像
  • やまぐち県酪乳業のおすすめ商品

• もう買わない。 確認しないで買った私も悪かったが、これはヨーグルトなのか? 私にはゼリーにしか思えない。 しかも、個人的にゼリーが苦手。 他のが売ってなかったから買ってみたが、原材料をしっかり見るべきでした…(T^T)

2018-07-31

やまぐち県酪 そよ風ヨーグルト脂肪0% 380gのレビュー画像

やまぐち県酪乳業牛乳 の高評価商品ランキング

やまぐち県酪乳業果汁100%飲料 の高評価商品ランキング

• お安い100%アップルジュースは 他にもありますが、 一番飲む家族は同じ価格帯の別品にすると まずい!と嫌がります。 高いの買えばそっちを気に入るのでしょうが ガブガブ飲むのでこの価格帯で助かってます。

2019-03-07

やまぐち県酪 アップルジュース100%1000mlのレビュー画像

やまぐち県酪乳業ヨーグルト の高評価商品ランキング

やまぐち県酪乳業牛乳 の売れ筋ランキング

• やまぐち県酪から販売されている特濃4.2です。 たまに濃い牛乳が飲みたくなると購入しています。 乳脂肪分4.2%のまさに濃い牛乳です。 匂いも味もしっかりした濃厚さがあり、まろやかなコクがあって飲み応えあります。 変な臭みとかなく、後味もさっぱりして意外とさらっと喉越しよく飲みやすいです。 成分調整牛乳が低脂肪牛乳に感じてしまうくらい濃くて美味しいです。 牛乳自体がコクがあるので、コーヒーに混ぜるととても美味しいカフェラテになりますし、紅茶に混ぜると味わい深いミルクティーが味わえました。 味が良いので冷たくても温めても美味しく飲めます‼︎ 子供達も気に入っててゴクゴク飲んでいます。 この濃厚感を生かしてシチュー、グラタン、冷静スープ、ホットケーキなど使ってます。 無調整牛乳で作る時よりもクリーミーでとても美味しかったです。 値段もそんなに高くないのでずっとリピートしてます。

2020-09-18

やまぐち 特濃4.2 1000mlのレビュー画像

やまぐち県酪乳業果汁100%飲料 の売れ筋ランキング

やまぐち県酪乳業ヨーグルト の売れ筋ランキング

2018-07-31

やまぐち県酪乳業の購入者属性