両蒲の人気商品ランキング&口コミ情報

両蒲の新着口コミ

• 袋の端をちょっと切って、お箸てチョンチョン一口サイズに切りながら、沸騰した鍋に入れると、それはもうお出汁が出て。 ネギとこのすり身だけで、美味しいご馳走味噌汁になります。冷凍して保管できる所も、安売りの時にまとめ買いしておけるので嬉しいポイントです。

両蒲 とびうおすり身 170gのレビュー画像
    • 佐渡産のとびうおのすりみ!大好きなので値段を見ずに思わず買ってしまいました!帰ってから島より100円高い事に気が付きショックでした。でも味も品質も満足です。美味しいお出汁が出て手軽に魚が食べられるのでもっと全国のスーパーに並べて欲しいです。

2018-09-17

両蒲 とびうおすり身 170gのレビュー画像
    • 両蒲のおすすめ口コミ

2018-09-17

• 両蒲のおすすめ商品