伊東豆腐店の人気商品ランキング&口コミ情報

伊東豆腐店の新着口コミ

• 全国豆腐品評会にて賞を獲得された豆腐屋さん。と、言う事で受賞品では無かったのですが、ざる豆腐好きなので、試さない訳にはいきません(笑) 結果…色々食べてきましたが、「本当に美味しい!!」普通の絹豆腐よりもおぼろ豆腐よりも口当たりが柔らかくとにかく滑らか!こんなざる豆腐に出逢えるなんて思わなかった。限られた店舗での扱いが無いのが残念。

伊東 ざるとうふのレビュー画像

伊東豆腐店のおすすめ口コミ

伊東 ざるとうふのレビュー画像

伊東豆腐店のおすすめ商品

伊東豆腐店豆腐 の高評価商品ランキング

伊東豆腐店豆腐 の売れ筋ランキング