おとうふ工房いしかわの人気商品ランキング&口コミ情報

おとうふ工房いしかわの新着口コミ

• たまたま店頭で見つけて購入しました 余計な添加物が一切なく 原材料も国産小麦粉、国産大豆でシンプル 安心して食べられるところが、まず有難いです トースターで少し焼くと香ばしい香りが漂い、表面がカリッと仕上がります 他の方のレビューに食感や油っぽさの ご指摘がありましたが、 私は想像通りの豆腐ドーナツで気になりませんでした 家で手作りのドーナツをいつも作れない事を考えれば 安心して子供に食べさせてよいおやつは 本当に有難いです 優しい甘さで美味しいドーナツです リピします 評価♥5にしたいところですが 個包装にして頂けたらもっとうれしい笑 (小腹用に持ち歩きたい) 後はお味のバリエーションが増えたら 間違いなく5以上です(欲張りですね!)笑 企業努力に感謝です

いしかわ 豆腐ドーナッツバニラ 4個のレビュー画像
  • 甘さ控えめであっさりしていて美味しい。添加物も膨張剤だけなのが嬉しい。日本の食品は添加物まみれなので、こういう食品を売るメーカーを応援したい。同時に普通のドーナツも食べたけど甘すぎ。変な添加物ぃっぱい。

いしかわ 究極きぬで豆腐ドーナツ 2個のレビュー画像
  • おとうふ工房いしかわのおすすめ口コミ

いしかわ 豆腐ドーナッツバニラ 4個のレビュー画像

いしかわ 究極きぬで豆腐ドーナツ 2個のレビュー画像
  • おとうふ工房いしかわのおすすめ商品

• いしかわ究極きぬで豆腐ドーナツは驚くほどの軽さとふわふわ感が特徴。優しい豆腐の風味とシナモンの香りが口いっぱいに広がり、ヘルシーながらも満足感たっぷり。外はサクッと、中はもっちりとした食感が絶妙で、一度食べたらやみつきになる美味しさ。手軽なスイーツとしても最適で、コーヒーや紅茶のお供にピッタリ。究極のバランスと贅沢な味わいが楽しめる、ドーナツの新しい次元を提案しています。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-03-03

いしかわ 究極きぬで豆腐ドーナツ 2個のレビュー画像

おとうふ工房いしかわ豆腐 の高評価商品ランキング

おとうふ工房いしかわその他水物 の高評価商品ランキング

おとうふ工房いしかわデザート類 の高評価商品ランキング

おとうふ工房いしかわ豆腐 の売れ筋ランキング

おとうふ工房いしかわその他水物 の売れ筋ランキング

おとうふ工房いしかわデザート類 の売れ筋ランキング

おとうふ工房いしかわの購入者属性