ホテイ堂の人気商品ランキング&口コミ情報

ホテイ堂の新着口コミ

• 🍋と云えば広島だと思ってたけど国産人気の瀬戸内レモンは香川&愛媛だってそうよね!広島ショップでは🍋ケーキが一杯で困っちゃうのと違って🌰饅頭の中で🍋ケーキが控え目に座ってる😌 300円の広島レモンケーキの前に買いたい216円を見つけた時小さいからなのね‥でも美味しそうねパティスリーだし。 35g196kcal食べ易くてイイと思い直したらなくなった😥大きなケーキに変わってると思ったらジュテームさん復活こんなに大きかったっけ?と喜んで帰ると60gある😱 こんがり焼かれて甘酸っぱいケーキは卵、砂糖、バター‥基本の美味しさ😍グラム違いでカロリーこのままを期待し聞いてみる‥手作りなもので大きく出来ちゃったんですねとの事。心配性の私も何だか楽しくなっちゃいました🥰が残念ながらカロリーは比例😁 小さい一口も美味しさだけど美味しいものが大きかったのだから良かったのよね🥳

ホテイ堂 抹茶ろっぽう焼 5個のレビュー画像

ホテイ堂のおすすめ口コミ

ホテイ堂のおすすめ商品

ホテイ堂の購入者属性