高麗食品の人気商品ランキング&口コミ情報

高麗食品の新着口コミ

• 高麗食品のおすすめ口コミ

• 安かったので買ってみました。 色の割に辛くないので、小学生の子供も食べられます。 辛いのが好きな方にはかなり物足りないと思います。 臭いがかなり漏れるので買った瞬間から冷蔵庫の中でも存在感がヤバいです。臭いが漏れないともっといい。 袋タイプなので、ゴミを捨てる時も助かります。 豚キムチやキムチ鍋にもガンガン使ってます。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-12-17

高麗食品 白菜刻みキムチ 300gのレビュー画像
    • 高麗食品のおすすめ商品

• テレビの影響?で(売り場に貼り紙がしてあった)いつも買ってるキムチが無かったのでこちらを初購入。 味うっす…!水っぽ…! くせになる味?いや何もないやん…キムチの良さが全くないやん…辛くもなければ旨味も酸味も何もない。 いつも買ってるのに比べると葉の部分より白い部分がかなり多いです。 私はその方が好きなので嬉しい。 賞味期限4.21のを買って今日4.10です。 パッケージに酸味が出てくるのが賞味期限の5〜10日前らしいのでそれまで一旦寝かせておこうかな…。 ここまで何もない味だとは思わなくて今日キムチ納豆にして食べようと思ってたからがっかり。 あと白菜が結構大きいのがあってびっくり。

2020-04-10

高麗食品 黄さんの手造りキムチ通の味 350gのレビュー画像
        • 美味しかったです。 辛口も買ったのですが、そこまで味は変わらなかったかなぁと思います。 辛口はそのまま食べるためにおいておいて、こちらのキムチには、はちみつを足して保存しました。 足してすぐに食べてみましたが、甘みが加わって美味しかったです。

2020-09-18

高麗食品 白菜刻みキムチ 300gのレビュー画像
          • 見た目とするめ、という点から塩辛のようなキムチ、イカ太郎のキムチ味のようなものを想像しましたが、かなり甘口! さきいかの甘のしいか風味と言ったら通じるでしょうか。 キムチらしさはほとんどなく、のしいか好きな家族でしたらお子さんでも食べれると思います。 が、私はイカ菓子好きなのに不幸にものしいかは苦手なので残念でした。

2020-12-08

高麗食品 大阪鶴橋キムチ専門店するめキムチ 70gのレビュー画像

高麗食品漬物 の高評価商品ランキング

高麗食品その他加工水産 の高評価商品ランキング