キッコーマンソイフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

キッコーマンソイフーズの新着口コミ

• キッコーマンソイフーズのおすすめ口コミ

• 宮城県民でずんだ大好きですが、よく食べているずんだ餅&ずんだシェイクのような甘い感じを想像して飲むとまったく違います。甘さ控えめでちょっと枝豆の青臭さが残っているような。ヘルシーにしなければいけないのでしょうがないのかも。

2024-03-03

キッコーマン 豆乳飲料 ずんだ 200mlのレビュー画像
    • キッコーマンソイフーズの新発売・新商品情報

キッコーマンソイフーズのおすすめ商品

• エネルギー/134kcal たんぱく質/4.4g 脂質/4.9g →飽和脂肪酸/0.74g コレステロール/0mg 炭水化物/18.5g →糖質/17.7g →食物繊維/0.8g 食塩相当量/0.28g カリウム/202mg ビタミンE/5.3mg イソフラボン/25mg

2021-05-26

キッコーマンSF 豆乳飲料 アーモンド 200mlのレビュー画像
      • 夏に話題になっていたので、凍らせて食べると美味しいとは知っていたけど、見かけてなくて初めての購入。 冷やして飲みましたが、驚くくらい美味しくてこれからも買いたいと思いました。

2018-10-25

キッコーマンソイF 豆乳飲料チョコミント200mlのレビュー画像
        • YouTubeなどでプリンにするのが気になっていて、子供が夏休みで暇してるので作ってみました。 レンチン→ゼラチン2㌘と混ぜ冷蔵庫で冷やします。 ゆるめのプリンができました。 プリンと考えると甘さ控えめ。 ゆるい豆腐のプリン味って感じ。 私はすごーーく美味しかった。 大人向けのプリンかも。

2020-08-06

キッコーマンソイF 豆乳飲料プリン 200mlのレビュー画像
          • バナナ味は甘くたくさんは飲めませんが、フルーツミックス味は豆乳感と甘味の強いものが苦手の主人もとても飲みやすい様で、我が家ではリピート率高いですよ。 キッコーマンの豆乳は、いろいろな種類の味が展開されていて…ラムネ味が出ていた時にはびっくりしました。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-11-28

キッコーマンSF 豆乳飲料 フルーツミックス 1Lのレビュー画像
            • 美味しすぎてリピート購入。 近隣のスーパーで1件だけ置いてあるのでこれ飲みたさに足を運んでます。 元々 豆乳好きでキッコーマンの豆乳シリーズは美味しいので期待して買ってみたら😍😍 スパイスの香りも しっかり目で、豆乳のまろやかさに合います。 苦手な人には、ダメな味ですね。好きな人は、これは!って味です。

2021-11-23

キッコーマン 豆乳飲料 チャイティー 200mlのレビュー画像

キッコーマンソイフーズ豆乳 の高評価商品ランキング

• この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。

男性 / 30代 / 山形県 / 購入回数: 1

2020-11-24

キッコーマンSF 麦芽コーヒー 1L×6本のレビュー画像

キッコーマンソイフーズその他清涼飲料 の高評価商品ランキング

• 安売りで 78円 200ml。うーん、味的にはうすいココア・オレでしたね。マカダミアナッツの味は粉っぽくて、ちと期待しすぎたかな。1本 96kcal。リピは無し。

2022-04-07

キッコーマンマカダミアミルクチョコレート200mlのレビュー画像
                • アーモンドの方を探してたけど最近はどこにもないと思ったらマカダミアが出てたので購入しましたが、正直あまり美味しくないです。個人的な意見ですが、アーモンドの方が好きでした。

2021-10-05

キッコーマン マカダミアミルクオリジナル200mlのレビュー画像
                • アーモンドミルクがなくて、代わりに購入。マカダミアナッツが好きなのでおいしいだろうと思ったけど、砂糖不使用のせいもあってか少し期待外れ。ハチミツを入れて飲みました。

2021-10-06

キッコーマン マカダミアミルク砂糖不使用200mlのレビュー画像

キッコーマンソイフーズ豆乳 の売れ筋ランキング

2021-05-26