フィリップ・モリス・ジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

フィリップ・モリス・ジャパンの新着口コミ

フィリップ・モリス・ジャパンのおすすめ口コミ

• タバコを吸い始めた時からずっとラークを吸っているのですが、メンソは苦手でした、これはそこまでメンソも強くなく、ミントの香りが良くて口の中がスッキリする感じかします、どことなくチョコミントアイスみたいな感じです(人によっては歯磨き粉に感じるかも?) 初めて買いましたがお気に入りになりました

2023-11-26

PM ラーク ハイブリッド 20本のレビュー画像
    • 発売当初 コンビニで お試しでいただきました 本数は19本ですが 吸いやすく390円と安かったので マルボロからこれに変えたのですが‥ もう460円になりましたー 残念です もうタバコやめたいなあ 各コンビニで 置いてくれなくなって来ました おいてあるコンビニから次々と消えていく ショックです

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 81

2023-09-05

ラーク スマートプラスメンソール1MGボックスのレビュー画像

フィリップ・モリス・ジャパンのおすすめ商品

フィリップ・モリス・ジャパンたばこ の高評価商品ランキング

フィリップ・モリス・ジャパン喫煙用具 の高評価商品ランキング

• 彼が使っています。普通のタバコとは違うニオイがありますが服や髪につきません。普通のタバコを吸われると目や鼻などにしみて苦痛でしたがアイコスは全くなりません。火を使わないので安全で、喫煙者と同居する非喫煙者としてはとてもありがたいです。

2017-03-03

PM アイコスキットネイビー 1Pのレビュー画像
        • アイコスを使用してからは痰が絡まなくなり、今まで愛用してたタバコが別物のように臭く感じられる。 今までよくあんな臭いものを吸ってたと思う。 喫煙者が近くにいると臭くて嫌悪感さえ(笑)

男性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2017-03-06

PM アイコスキットホワイトバージョン2.4 1Pのレビュー画像

フィリップ・モリス・ジャパンたばこ の売れ筋ランキング

フィリップ・モリス・ジャパン喫煙用具 の売れ筋ランキング