ミノウラのおすすめ商品一覧

• 自身が小さな手なのでAmazonのレビューでこちらの商品が唯一フィット感がきついと書いてあったので購入しました。 本当にしっかりとした作りでフィット感がきつめで良いです。 作業中でも普段でも指の関節が締め付けられて付けてると気持ちいいです。

2022-02-26

ミノウラ 山田式手指のサポーター5本指SM左右兼用のレビュー画像
    • 蒸れない生地の方が良いかと思い購入しました。装着した感想はまず遠赤となってますが温かいとかは 全く感じません。圧加減はマジックテープですので 調整はできますが…裏側ばかり締め付けが強くなる。伸縮のある生地なんだと思うのですが膝回りの マジックテープ、メス部分が曲げる毎にパキパキ、 ペコペコとヨレてしまい波打ってしまいます。 かなり強めに締め付けしても変わりません。ですのでなんか歩き難い。度々立ち止まってサポーターの位置を何度も直さなければならなくてちょっとめんどくさい。う〜ん、サポーターはあまり買った事ないので失敗なのかはわからないですが次は違うのを購入します。

2022-11-13

山田式 遠赤ヒザラーク スーパーメッシュ黒 LLのレビュー画像
      • 親指がばね指っぽくて、人差し指の関節が腫れた感じなので購入。 指が太いので、親指には無理でした。 人差し指に装着しました。 失敗しそうでまだ鋏を入れれずにいます 切らずに装着してたせいか、キツくなって外してしまいました 指が太いのもあるかな

2023-05-06

ミノウラ 山田式指らくらくサポーターSM 2Pのレビュー画像
        • 種子骨痛のため両足分購入しました。布製なので長時間つけていられたので大変たすかりました。 靴を履いたときの圧迫感が少し気になるので、足の甲の方の生地の厚みをもう少し薄くしたのがあると嬉しいかも、と思いましたが、左右気にせず装着出来るので良かったです。

2021-05-21

ミノウラ 足指小町足裏クッション左右兼用 1枚のレビュー画像
          • 右だけ外反母趾が進んでて痛くなってきたので。 いろいろ買って試し中。 これははめるのが楽。後はクリアなので、サンダル履いても分かりづらいのもいいところです。 洗えるのもいいですね( ^ω^ ) 滑り止めみたいになるので、気になるなら粉をつけて下さいと記載がありました。 今度ベビーパウダーでもつけてみようと思います。

2023-06-12

ミノウラ 足指小町やわらかゲル外反母趾クッションのレビュー画像
            • 入浴中に使い、一度でもいい感じに踵がツルツルになりました。どこまで擦ったら良いのか止め時が分からずやり過ぎ注意な感じです。 このキューブは使い続けると減っていくのでしょうか。開封後、細かい砂の様な粉っぽいものがザラザラ落ちてくるので扱いに少し困りました。一度濡らして使ったらザラザラが落ちてくるのは減ったように感じます。 使用後の保存は、とりあえずパッケージのプラの周りをカットして容器のようにし、乾かしたらそこに入れています。 お値段が手頃で、軽くて扱いやすいので良いお品だと思います。やり過ぎに気をつけて、少しケアを続けてみます。

2022-07-20

ミノウラ シルクハードスポンジ キューブのレビュー画像