ななくさの郷の人気口コミ一覧

ななくさの郷の口コミ

• カルディで税別560円で購入。 最近、このマヨネーズが売り切れの時が多い気がします。なぜだろう? 私がこのマヨネーズを選ぶ理由は、原料となる卵を産んでくれるニワトリさんが、他のマヨネーズメーカーのニワトリさんよりも好環境で育っていそうだからです。でも、実際に見た訳ではないので想像でしかありませんが、そうであって欲しいと願っています。ニワトリさんの飼育環境を良くしてくれるなら、多少高くても買いますので、メーカーさんは飼育環境の整備をお願いします。

2022-12-19

ななくさの郷 松田のマヨネーズ 辛口 300gのレビュー画像
    • キュ◯ピ◯や味◯素のマヨネーズは植物油脂でべっとりヌルヌル。気持ち悪くて食べられません。松田のマヨネーズは安心して食べられるので気に入ってます。辛口は一般的なマヨネーズの味に近く、わたしは辛口のほうが好みです。

2022-07-04

• 何度もリピートしています。甘口もありますが、辛口の方が好きです。売り切れてたりラストひとつの時が多いのでやはり人気なのですね。体のことを考え、添加物が入っていないものを選ぶようにしています。松田さんのマヨネーズがなくなったら美味いうえに安心して食べれるマヨネーズがなくなるので、応援の意味も込めて買い続けます!!

2022-07-03

ななくさの郷」に関連するタグ