原田産業の人気商品ランキング&口コミ情報

原田産業の新着口コミ

• 原田産業のおすすめ口コミ

• 原田産業のおすすめ商品

• たまたまマスク不足で手に入らない最中、キリン堂薬局で買い物している時に入荷され、少数の中にこのマスクが二箱ありました。大人の普通サイズが欲しかったのですが、それは一つほどで、先に手にされた方がいて、こちらを購入。娘が他県にて医療機関で研修。マスクが十分でなく不安がっていたので娘用に。うちにもあと、息子と私の分が合わせて20枚ほどしかありません。不安です。そんな中、頑張って生産されているマスク会社に感謝です。早く安心して生活したいです。

2020-04-02

原田 カワイイ女の贅沢マスク 50枚のレビュー画像
      • 個包装になっている方と勘違いしてかってしまいました。このメーカーのマスク好きでこのメーカーしか買わないのですがたまに何も考えずボーとして買うとこんな失敗してしまいます。物はいいのですが、だんなさんが耳が痛くならないように平たいゴム希望だったのでプレミアがよかったです。パッケージかわいいですが、プレミアムとの差がもう少し分かりやすいといいなぁとおもいます。

2021-05-05

大人の贅沢マスク V5 50枚のレビュー画像

原田産業マスク の高評価商品ランキング

• コロナ禍でたくさんのマスクを試してきた結果、こちらに落ち着きました。 柔らかさ、大きさ等がちょうどいいです。 個包装で一枚ずつ持ち歩きできるのもいいし、お値段もそんなに高くないのでリピートしてます。 これで日本製だったら言うことないんだけどなぁ‥。

2023-05-22

みんなのマスク 個装 小さめV3 30枚のレビュー画像