ユニフルーティージャパンのおすすめ商品一覧

• 昨日から、緩い糖質制限ダイエットを開始してますので買いました😉 バナナは、1日2本までで果物は食べると果汁100%で糖質過多になるので果物大好きですが控えめにします😖 バナナは、桃の追熟に役に立ちます😊 一緒に置いて置くと柔らかくなりますよ🎶

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-08-26

ユニフルーティー フィリピン産バナナのレビュー画像
  • 前回『たまたまなのかもしれないけど、外は綺麗だったのに剥くと黒い部分だらけで、半分も食べられなかった。味は悪くなかったけれど。』と♡3で評価したが、今回も中は酷かった。黒い部分だけでなく、赤い部分もあって何故なのか謎で怖い。前回の評価を忘れていて2房買ってしまって失敗。もう二度と買わない。写真は今回分。 心配になって調べてみたら、バナナの花が咲いた後咲いた場所から雑菌が入り、バナナの食べる部分に赤褐色や黒い筋があらわれる症状が『モキリオ病』であり、食べても害はないがえぐみがありバサバサで美味しくないとありました。確かにえぐみがあって美味しくないし、不安もあったので捨てました。これからは安すぎるのも要注意ですね。

2021-01-19

ユニフルーティー こだわリッチバナナ 1Pのレビュー画像
  • 初めて購入しましたが、甘くて美味しかったです。 夏の間は暑さで食欲も落ちるので、手軽に栄養補給ができそうな物を探していたのでリピートしたいと思います。 野菜と豆乳を組み合わせて、スムージーにしても美味しかったです。

2023-07-27

ユニフルーティー 三ツ星スイートバナナのレビュー画像
  • 安いのに形が良いので迷わず購入。 バナナは先っぽが細いものより 丸くムクッとした形が美味しい印。 熟れる迄待てない場合は、 電車レンジで1分チンすると甘さ濃厚な美味しいバナナになりますよ♪

2021-03-25

ユニフルーティー ごほうびバナナのレビュー画像
  • すでに正しい名前で登録されてる商品名を無駄に登録し直すのはやめていただきたい! せっかくいくつかいいねをもらっていたレビューがなくなりました。 前回も書きましたが、ここまで酷評される程のバナナとは思いません。昔ながらのほんのりしたやさしい甘さのバナナです。甘熟王とかに比べると甘さが控えめですが、そこまで酷いものにあたったことがありません。このバナナを酷評するよりきちんとした温度管理をして売っていないスーパー等に文句を言えばいいのに。

2021-04-21

ユニフルーティー やさしさバナナのレビュー画像
    • 初めて購入したブランドです。これ特売で良いの?と思うような、1段目と2段目の間にスポンジが噛ませてあって下側まで保護されておりとても丁寧な包装になっていました。シュガースポットが出ているのに最初硬い?と思うようなしっかりとした歯応えでびっくりしましたが、噛んだら物凄くもっちりとしていて、水分が少なくきめの細かい舌触りで味も濃くてとても美味しいです。硬めのバナナが好きなのでいつもは少し熟れる前のものを食べていましたが、熟れてもしっかりとしていて私好みの食感でした。

2021-08-05

ユニフルーティー バナナ 金の房 700gのレビュー画像