サンシャインポリマーの人気商品ランキング&口コミ情報

サンシャインポリマーの新着口コミ

• 昔は某ピンクのお高いのを使ってましたがコスパ的にこちらを選びました。 やはりお値段差もあるのでニオイが完全に抑えられるわけではありませんが夏場ベチャベチャの取りにくいうんちを入れる以外なら問題ありません。

2023-07-19

• サンシャインポリマーのおすすめ口コミ

2023-07-19

サンシャイン 消臭紙オムツ処理袋 120Pのレビュー画像
      • 5ヶ月の息子のオムツ袋として使っています。おしっこはもちろん、うんちのついたオムツもこれに入れてゴミ箱に入れれば臭いが抑えられます。ただうんちは今でも多少臭うこともあるので離乳食の間が限界かなー。消臭袋は値がはる物が多い中、コスパは最強なのでしばらくはリピします。

2023-03-09

サンシャイン 消臭紙オムツ処理袋 120Pのレビュー画像
        • 100均の40~50枚入りを3袋買うのと大差ないコスパなのでこちらを購入するようになりました。 一度切らしてしまったとき、臭いカットの冷凍保存袋で代用していましたが臭いが漏れているようでした。やはり効果あるんですね!! 新聞紙で一度くるみ湿気吸わせると更に防臭効果アップします!

2022-12-21

• サンシャインポリマーのおすすめ商品

• 以前使っていたピンクのが残り少なくなって、コンビニ袋など使っていたら、ゴミ箱のフタを開ける度にぷ~んと臭いが…💦 たいして消臭出来てないと思っていたけど、使うのと使わないのではこんなに違うのか、と思いました。 ちなみに、我が家では2匹の愛犬達のペットシーツを捨てたり、散歩の時に💩を拾ったりするのに使います。

サンシャインポリマーゴミ袋 の高評価商品ランキング

サンシャインポリマーゴミ袋 の売れ筋ランキング