朝日商事の口コミ

• 初購入の商品です。 いつも購入しているコーヒーが値上がりしていたため、値段に釣られてこちらを購入。 帰宅して早速、開封してみます。 開封した穴に鼻を近づけ、コーヒーの香りを確認… !…….香りが全然ない!….嫌な予感…. 気を取り直して、お湯を沸かしてコーヒーを作り、飲んでみました。 予感は的中しました。 コーヒーの甘い香りや、ローストした香りなど、全然と言っていい程、何もありません。とどめは、コーヒーの苦みさえも、薄ーい感じがします。 これは、ダントツで、ここ最近のガッカリ度No.1です…! パッケージ記載を見ると、これ、業スーのPBでは無いんですね。道理で…. でも、ラインナップにこんなガッカリ商品が入っていると、自分の中では、業スーさんの印象も良くなくなる… 「業スーバイヤー担当さん、よく商品チェックして味確認したの?」って聞きたくなる。 まさに、「安物買いの…」でした。 もちろん、絶対リピしません!

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2.0

2024-01-23

ライジング インスタントコーヒー 200gのレビュー画像
      • ずっとダイソーで買ってましたが、一時期取り扱わなくなってしまい残念に思っていました。この量をスーパーで買うと高いので。久しぶりに復活しており嬉しいです。ちょっと量は減ったかも?だけど、子供たちが春雨サラダが大好きで、1袋あれば2~3回作れるのでお得です。

2023-12-04

朝日商事 緑豆はるさめ 徳用サイズ 袋 160gのレビュー画像
        • タバスコは安くても200円ほどするので、安くて助かります。酸味は確かに感じないかも?でも辛味が欲しいので問題なし。キャップを開けると内蓋があり、内蓋を外して使うようですが、そうすると一度に使う量を調整しずらいので、内蓋に穴を空けて使っています。

2023-11-12

Dipitt ハバネロペッパーソース 瓶 60mlのレビュー画像