ホテルオークラエンタープライズの人気商品ランキング&口コミ情報

ホテルオークラエンタープライズの新着口コミ

• ホテルオークラエンタープライズのおすすめ口コミ

• ホテルオークラエンタープライズのおすすめ商品

• 小岩井のバター入りマーガリンを長年リピートしていましたが以前よりかなり値上がりしたため、新規開拓をしてみました。どこかのメーカーが製造しているのかな?と思いましたがホテルオークラの関連会社なんですね。楽しみです。

ホテルオークラ マーガリン 150gのレビュー画像
      • バレンタインデー用として売られていたものが、そのままホワイトデー用として売られていました…。いつもなら売れ残ったチョコとして値下げしてワゴン販売とかになってたと思うのですが、うまいこと使いまわしますねぇ(笑)。

2020-02-19

ホテルオークラ トリュフチョコ 5個のレビュー画像
        • ピスタチオの入ったマーガリンかと思っていたら、食べてみてびっくりめちゃ甘い‼️これじゃお菓子のクリームです。ピスタチオが台無し。コープで買うときには自分で調べないと一見して原材料が見れないので、こんな時失敗する。でも箱のイメージが甘くなさそうだった

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-05-20

ホテルオークラ ピスタチオスプレッド 140gのレビュー画像

ホテルオークラエンタープライズチョコレート の高評価商品ランキング

• 自分へのご褒美で購入。少し暖かいところに置いておいたら少し柔らかくなりさらに美味しくなりました。去年もオークラのものをいただきましたが、室温の低いところに置いていたのか硬くてイマイチに思えました。今年は美味しくいただけました。

2020-02-13

ホテルオークラ ショコラアソート 8個のレビュー画像

ホテルオークラエンタープライズマーガリン・ファットスプレッド類 の高評価商品ランキング

• 初めて購入してみましたが、チョコレート好きにはたまらない美味しさです‼️ 食パンのトーストやバケットに塗って食べています。 また見つけたら購入します。

2022-09-15

ホテルオークラ チョコレートスプレッド 150gのレビュー画像

ホテルオークラ マーガリン 150gのレビュー画像
            • バターにほんのりメイプルが入ってるのかな?と期待したけど、メープルオンリーみたいな感じでちょっと期待外れ。子供は気に入って食べてるけど、リピは無いかな。外箱に中身の写真が無いから買うまでわからなかった。

2022-11-24

ホテルオークラ メープルスプレッド 150gのレビュー画像

ホテルオークラエンタープライズ菓子セット の高評価商品ランキング

ホテルオークラエンタープライズチョコレート の売れ筋ランキング

2020-02-19

ホテルオークラ トリュフチョコ 5個のレビュー画像

ホテルオークラエンタープライズマーガリン・ファットスプレッド類 の売れ筋ランキング

2022-11-24

ホテルオークラ メープルスプレッド 150gのレビュー画像

2022-09-15

ホテルオークラエンタープライズ菓子セット の売れ筋ランキング

ホテルオークラエンタープライズの購入者属性