佐藤水産鮨の人気商品ランキング&口コミ情報

佐藤水産鮨の新着口コミ

• 佐藤水産鮨のおすすめ口コミ

• 酢飯の上に生姜が乗っていて、その上に具材が全体に少量目に上品に乗っていて、イクラは醤油漬け、鮭とイクラの醤油漬けは酒粕だか麹だか的な風味、蟹はほぐし身で酢が入ってるのであっさり。何となく北海道の海鮮市場のがっつり素材の味を期待していたので上品な味付けと量に拍子抜け。蒸しウニはシンプルで付属の鮭醤油との相性抜群で好みでした(o^^o) 酢飯じゃなくて蟹出汁の炊き込みご飯だったら最高なんだけどなぁ。

2023-09-29

佐藤 北の海幸づくし 1Pのレビュー画像
      • パッケージが美味そうな写真で 悩んだ挙げ句 購入して仕舞った。 想像した通りの味だから失望もしないけど まっ 一弁当と割り切るのが良い。いや、買わないのが一番良いかもぅ『北海道』って見聞きするとつい、想像が膨らんで どんなに良いのだろう?どんなに美味しいのだろう?ってなるけど 食い物は かなり裏切られた。現地で食べても裏切られたし···なのに買って仕舞う···阿呆や〰ん。コレは 蟹も鮭も味が殆どない。鮭はペラペラで 且つ水っぽい。酢の味のみ残る。これなら富山の鱒寿司のが良いわさぁ。全然アレの方が肉厚だし···昔 釧路の某飲み屋で食った鮭と帆立 ホッケは美味すぎて ぶっ飛んだけど···まぁ せめて現地に赴かなきゃ美味いものは食えんって話。自戒を込めて····トホホホのホ

千歳 石狩鮨のレビュー画像
      • 佐藤水産鮨のおすすめ商品

佐藤水産鮨その他惣菜 の高評価商品ランキング

佐藤水産鮨その他惣菜 の売れ筋ランキング