アントステラの人気商品ランキング&口コミ情報

アントステラの新着口コミ

アントステラのおすすめ口コミ

アントステラのおすすめ商品

• ハリセンボンのネタでよく聞いていたステラおばさんのバラ売りクッキー。元々パン屋ではだかで山積みされてるパンは買えなくて「ケースに入っててもバラは嫌だな」って眺めていたら 「今日はお買い得ですよ~しかも個包装」って店員が声を掛けてきた。その前に心は固まっていたけど さらにあと押ししてくれた。チョコチップは間違いない!もっとバター臭くてしっとり系かと思ったが サブレに近い感じ。それぞれサクサク軽くて 一度に全種類1枚ずつ食べれた。もっと買っとけばよかった。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-10-03