恵成商事の人気商品ランキング&口コミ情報

恵成商事の新着口コミ

• ゴマきな粉❗ 毎朝牛乳に混ぜてレンジで温めて飲んでます。 二袋無くなり普通のきな粉を買って飲んでみたが余り美味しくなく、黒ごまきな粉を探しまくり、メーカーが違ってますが買いました。 なかなか大きい袋の黒ごまきな粉がありません。 健康グッズ売場に置いてあるらしいですね❗ 美味しいので続けます。身体に良いとか書いてありますが自分は美味しいので、、、 (^_^)v 続けます🎵

恵成 黒ごまきな粉くん 400gのレビュー画像
  • 恵成商事のおすすめ口コミ

恵成 黒ごまきな粉くん 400gのレビュー画像
  • 恵成商事のおすすめ商品

恵成商事その他粉類 の高評価商品ランキング

恵成商事その他粉類 の売れ筋ランキング