• 原産国がタイだったので、味が心配だったんですが。実がプリッとしててシャキシャキで美味しかったです。今まで、はごろものコーンを使ってましたが こちらの方ががが価格が安いので乗り換えます!

2021-08-26

今津 スイートコーンホール 3Pのレビュー画像
    • 前に似たようなのを買いましたがこのハニーバター&アーモンドが美味しかったです。 値段が高かったので悩んだんですが量も多かったし美味しかったので購入して良かったと思いました。 美味しすぎて一気に食べてしまいました。

未入力 / 未入力 / 未入力 / 購入回数: 1

2019-11-04

今津 ハニーバター&アーモンド 袋 200gのレビュー画像
    • イカの風味はあんまりだけど、普通の天かすって感じで、ちょうどいいサイズ感だから使い切りには便利。サクサクした食感で、次も、お好み焼きとかそういうものをつくるときに活用したいなって思える商品。リピート商品です。味的にはエビの方がエビ感が強めで好きかもだけど、エビが苦手な人はイカだとあっさりしてて食べやすいと思う

2019-12-02

今津 イカ天かす 70gのレビュー画像
      • コーンが入っているのにツナ缶より安くてお得感がすごい。おやつにそのまま食べたりパンに乗せて焼いたりサラダにしたりと、コーンが入っていて使いやすい。手軽にとれるタンパク質。非常食や非常用ランプとしてもストックしてます。

2021-04-06

今津 ツナコーン 125gのレビュー画像