• 燻製風味を燻製みりん風味調味料でがんばろうとしてる感があります。あくまで風味で、燻製ではないですが、この価格でがんばってると思います。 また、本来の対象のお子様だと、これで十分でしょう。 角打ちとかでこれがあったら、歓喜します。

2019-03-04

一榮食品 うずらのたまご燻製風味 1個のレビュー画像
    • 私は物心ついた時から梅菓子を貪り食う梅菓子マニアですが、梅のお菓子の中で「一番」美味しいです。サブスクがあれば迷わず契約します。 食べたことない人にバニラ味だよと教えるとみんな最初は引きますが、食べたら大体おいしいと言ってくれます。 まず、袋を開けるとバニラのあま〜い匂いがお出迎えしてくれます。マックの紙袋の匂いのようにいつまでも嗅いでいられる匂いです。そして口に入れると、まず甘く、表面が溶けると梅本来のすっぱさが鼻と舌を刺激します。私は飴のように舐める派ですが、梅の皮がしっかりしている為噛んでも美味しいです。 甘さとすっぱさ、どちらも味わうことの出来る最高のお菓子です。いくらでも食べることができます。 もっと色んなところで売って欲しいです。そして願わくは大容量パックなどを発売して頂きたいです。 ちょっといっぷく梅が食べたい気分よ、永遠なれ。

女性 / 10代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-03-17

一榮食品 いっぷく梅 4gのレビュー画像
    • 旦那と子供が寝静まってから、密かに楽しみにしてる駄菓子タイム。 夜中に駄菓子とか、背徳感しかない(笑)駄菓子はこの年になるとたくさん量は要らないので、このくらいの量で長く楽しめるおつまみ系が最高なのです。中でもこの貝ひもかスルメが音もたたず、コッソリ美味しい感じが旨さを際立たせます。主婦のささやかな楽しみです(笑)

2022-06-21

一榮食品 焼ほたて貝ひも 5gのレビュー画像