フジサキの人気商品ランキング&口コミ情報

フジサキの新着口コミ

• フジサキのおすすめ口コミ

• フジサキのおすすめ商品

• リピです( ^ω^ ) コードを束ねられるものはいろんな種類売ってるけど、 コード自体にも一回巻き付けられるものはなかなかないのでまとめて2個、白と黒買いました♪ 、外してもコードに巻きついたままなので無くならないのが利点です(^O^)

2021-06-20

フジサキ 結束用面テープのレビュー画像
      • この取っ手がとっても使いやすい❗1ヵ所に長い取っ手がついてるのじゃなくて、この取っ手がいい‼️ 追記(2022/9/16) 壊れたので新しく買おうと思っていたら17㎝サイズしかない😣 何ヵ月か彷徨ったあげく偶然とあるセリアで21㎝が2つだけあるのをゲット!倉庫の奥から出てきたのかな~

2022-09-16

フジサキ 取っ手付ステンレスザル21cm 1Pのレビュー画像

フジサキふきん・鍋つかみ類 の高評価商品ランキング

• 商品名には「オーブンミトン」とある。いわゆる鍋つかみとも言えるでしょう。熱いものを掴む時に使うものです。しかし、購入した目的は違うのである。スマホ2つを入れるクッション性のある小袋を探して良いものがなく、たまたま見つけたのがこれ!中が2つに分かれており、スマホ入れに適していると考えた。我ながら、自分の眼に感心したのである。なかなか賢いのではないだろうか。

男性 / 60代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-07-13

フジサキ オーブンミトン シェブロンのレビュー画像

フジサキ調理器物 の高評価商品ランキング

フジサキテーブルクロス の高評価商品ランキング

• 原油高でこのテーブルクロスより薄いタイプに店頭に並んでます。 私はこの旧タイプを見かけるたびに買ってます。 埃よけ、ベランダの手作り簡単なビニールハウスw等に凄く便利です。 新しいタイプは乳白色になり薄いです。 残っていたら買ったほうが良いです。

2023-12-07

フジサキ 透明ビニールテーブルクロス 正方形 1Pのレビュー画像

フジサキふきん・鍋つかみ類 の売れ筋ランキング

フジサキ調理器物 の売れ筋ランキング

2022-09-16