かにめし本舗かなやの人気商品ランキング&口コミ情報

かにめし本舗かなやの新着口コミ

• かにめし本舗かなやのおすすめ口コミ

• 子供の頃から大好きです。長万部を通るときは必ず買っていて、または、長万部を通った親戚が買ってきてくれたり。 今のようにスーパーに売ってなかったので特別なものがあります。今はスーパーでたまに見かけるので思わず手に取ってしまいます。

2022-12-26

かにめし本舗かなや かなやのかにめしのレビュー画像
    • 函館に行く時、良くかなやのかにめしをたべたものです。長万部には何軒かかにめしやがありましたかやはり、かちめしといえばかなやでしょう。最近は函館にも大沼まで高速道路を利用するのでなかなか食べられずにいたのですがスーパーで売っていたので迷わず買いました。慣れ親しんだ味で美味しかったです。昔を思い出して家族とも会話がすすみました。

かにめし本舗かなや かなやのかにめしのレビュー画像
  • かにめし本舗かなやのおすすめ商品

かにめし本舗かなや かなやのかにめしのレビュー画像

かにめし本舗かなやその他惣菜 の高評価商品ランキング

かにめし本舗かなや かなやのかにめしのレビュー画像

かにめし本舗かなやその他惣菜 の売れ筋ランキング

かにめし本舗かなや かなやのかにめしのレビュー画像

かにめし本舗かなやの購入者属性