山洋の人気商品ランキング&口コミ情報

山洋の新着口コミ

• 山洋のおすすめ口コミ

• 綿の部分が丸く分厚いから、多少力強くグリグリしても他のに比べて痛くならない! 棒の部分も曲がらない! これを使ってからは他のには戻れない!!ってくらい気に入ってる!

2024-02-25

• 山洋のおすすめ商品

• 知り合いの家で使ってからあまりの良さに自分でも購入。家では安売りのものを買ってましたが、一回使うともう他の中国産は使えません。少し高くても買う価値ありです。しかもよく取れます。

2021-01-30

山洋 こだわり綿棒 180本のレビュー画像
        • 犬の耳掃除用に、動物病院で見るような太くてふわふわの綿棒を探していました。 犬の耳掃除はもちろん、人間も使ってますがいいです。 隙間なく掃除してくれるような感じです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-05-16

山洋 スゴふわっ綿棒 110本入のレビュー画像
          • 軽く押しつけるだけでよくとれましたが、やり過ぎて荒れてしまい😅荒れてカサブタをとるのに必需品になりましたが、そもそも自分が使い方を間違えたせい😱両頭粘着仕様だと、右耳と左耳に使えて良いのになーと思います。

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-12-16

国産良品 くっつけて取る綿棒 袋 50本のレビュー画像

山洋綿棒 の高評価商品ランキング

• キャラクターは 以前は 他にもあったと思いますが 今この店には このキャラクターしか置いてません。 本当は誰にも 教えたくないのですが 使えばわかると思います。 キャラクターが苦手な方は 周りのカバーしてを取れば 気にならないと思います。

2022-08-29

サンリオキャラクターズ抗菌リング綿棒 150本のレビュー画像

山洋ベビー用衛生用品・用具 の高評価商品ランキング

山洋綿棒 の売れ筋ランキング