富永貿易の人気商品ランキング&口コミ情報

富永貿易の新着口コミ

• 富永貿易のおすすめ口コミ

• 富永貿易の新発売・新商品情報

富永貿易のおすすめ商品

• 聞いたことのないメーカーであり、あまりの安さから購入に至った事はないのですが、子供が学校でペットボトルが必要になり購入しました。普通に美味しい緑茶でした。他の有名なメーカーの緑茶と遜色ありませんでした。

2021-11-30

冨永貿易 神戸茶房緑茶 ペット 500mlのレビュー画像
      • カロリーが100mlあたり26kcal❔ 三ツ矢サイダーが100mlあたり40kcal ?これは、もしかしたら、低カロリーの満足度の高い炭酸水では? でも人口甘味料か〜ゼロコークよりもええよな。 味はスプライトの様な物と思ってもいいと思う。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-08-09

富永貿易 神戸居留地LASレモンライム缶350mlのレビュー画像

富永貿易炭酸フレーバー の高評価商品ランキング

2022-08-09

富永貿易日本茶・麦茶ドリンク の売れ筋ランキング

2021-11-30

冨永貿易 神戸茶房緑茶 ペット 500mlのレビュー画像
            • 業務スーパーで安かったので買ってみました。普通の麦茶ですが不味くはないので普段飲むには充分です。喉が乾いてスーパーから外に出てすぐ飲みましたが、この値段なら沢山買ってくれば良かったなぁと思いました。

2022-11-18

富永貿易 神戸茶房 麦茶 ペット 500mlのレビュー画像

富永貿易コーヒードリンク の売れ筋ランキング

• 一瞬、麦茶かと思いましたが、コーヒー!😍✨ 業務スーパー楽しいです✨✨💕💕 2リットルで125円…😳😳美味しかったらリピ確定です!🙌 【追記】 飲みました〜😊😊 コーヒー、という感じではなかったですが、 ちょっと薄いコーヒーという感じなので、 夏場にぐびぐび飲むのには良いかと!🙌 味はイマイチですが、これだけの量でこの値段は安いです✨🍀

2020-04-16

神戸居留地 コーヒー無糖 ペット 2Lのレビュー画像
                • いつも買ってるコーヒーが売り切れで代わりに購入してみました。 安かったのであまり期待はしてなかったけど、値段の割にはまずい訳でもないかな。 薄いけど飲めないレベルではないです。 でもリピはないかな。

2020-09-03

神戸居留地 コーヒー微糖 ペット 2Lのレビュー画像
                  • この手の手頃な値段の缶コーヒーにしては味は整ってるかと思います。変に甘かったり、苦かったり濃いかったり。。。っていう商品が多い仲、コーヒーの苦いところを取り除いてるお陰なのか、多少薄くは感じますが美味しく飲めますね♪

男性 / 20代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2019-09-30

富永貿易 CAFE DRIP コク深微糖 185gのレビュー画像

富永貿易の購入者属性