• ちゃんとグレープフルーツの味がします。美味しいジュース飲んでるとホロホロっと酔ってくる感じ(お酒には弱いので) グレープフルーツの苦みで、アルコール特有の味や匂いがマスクされて、  強い人ならお酒って分からないかもですね

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2024-02-06

100%カジューハイピンクグレープフルーツ 340のレビュー画像
    • いつも買ってるコーヒーが売り切れで代わりに購入してみました。 安かったのであまり期待はしてなかったけど、値段の割にはまずい訳でもないかな。 薄いけど飲めないレベルではないです。 でもリピはないかな。

2020-09-03

神戸居留地 コーヒー微糖 ペット 2Lのレビュー画像
      • 業務スーパーで2リットル入り1本138円(税別)でした。 最近ご多分に漏れずコーヒー関係も値上がりが凄いです。昨年までは、リキッドコーヒーは、1リットル入りの牛乳パックサイズの物で、88円位で売られていた物を購入していました。(主に安さで定評のオーケーで購入) ところが今年は同じものがオーケーでも100円超になり、競合店対策の値下げでも100円以下には下がりません。なのでわずかな額とは言え、これから数カ月間は毎日がぶ飲みするし、他の食品類も軒並み値上がりしてるので、購入をためらっていました。 そんな中、本品を業務スーパーで発見。1リットルあたり69円なので、お試し用に2本購入しました。 実際に飲んだ印象は、味は若干薄くコーヒーの香りも少々落ちる感じですが、このコスパを考えれば何とか許容範囲内です。 なお、個人的には微糖より無糖の方が好きなので、無糖バージョンも発売してほしいです。糖分を加える手間やコストを省き、その分コーヒーの濃度をあげてくれれば最高です。 本品は美味しいアイスコーヒーを飲みたい時…と言うより、汗だくで帰宅してキンキンに冷えた冷たい物にを口にしたい時に飲む事になると思います。

2023-06-21

神戸居留地 オリジナルブレンドコーヒー微糖 2Lのレビュー画像