トップランドのおすすめ商品一覧

• ワイヤレスのイヤホンを試したことがあるけど、重くて落ちたりして有線イヤホンがよくて、こちらの商品を差してイヤホンを繋げたら今までのイヤホンで聞けて良かったです!大事に使います!めちゃくちゃ気に入っています🛍

2022-01-28

AULI35−WT Lイヤホン変換アダプタのレビュー画像
      • なんだか、初めからiPhoneへの充電は出来ません。 microUSBを利用するものが身の回りにありますからその今まで使ってた充電ケーブルが不具合いが度重なり今回これを購入したのですが、これなら、iPhoneも充電できるなら、それも助かると買いましたが…………

2021-04-28

CHLICB3W100−WT ライトNケーブルのレビュー画像
        • Cタイプの充電ケーブルが有りすぎて特に長いライトニングケーブルは要らなかったです。そこで探したのがこの変換アダプタです。Cタイプの充電ケーブルに刺すだけなのでとても便利です。持ち運びも楽ちん。

2020-02-14

トップランド ライトニングアダプタのレビュー画像
          • 買うときは必ず端子のタイプを確認しましょう。この商品がおいてあるであろう売り場にはほぼCタイプしか目につかないでしょうが、早まらないでください。もしBタイプであったらマイクロSDです。Bタイプとはわざわざ書いてないので注意

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2019-04-08