栗尾商店の人気商品ランキング&口コミ情報

栗尾商店の新着口コミ

• 栗尾商店のおすすめ口コミ

• 珍しかったので購入。1袋 700円、スーパーのお菓子部門ではお高め、半額だったのでお試し買いです。まずハサミで開封からのジッパー上部がなかのか開かない。袋の素材が硬すぎるのかな?内袋の中に350g 分が入ってます。1個ずつの小袋はありません、エコですね。体に悪そうな 添加物は入ってないです。 お味は一口目はとても素朴な美味しさ、ただめっちゃくちゃ甘い。お砂糖の甘さだと思います。砂糖の後口がグァ〜ンと残ってしまって折角のお芋の味が消えてしまってます。2個目を食べるのは躊躇しました。 これ、砂糖の量を控えたらとても美味しいものになると思いますが……。

栗尾商店 やきいも棒 徳用大入り袋 400gのレビュー画像
    • 栗尾商店のおすすめ商品

栗尾商店半生菓子 の高評価商品ランキング

栗尾商店生菓子 の高評価商品ランキング