本多タオルのおすすめ商品一覧

• 元々でかいバスタオルは使ってなかったけど、このフェイスタオルサイズで大丈夫なの?とか思ったけど、洗ってみるとフワフワすぎるぐらいふわふわで肌触りよし。初めはやっぱり毛羽立つけど段々落ち着きます。ネットで購入したけど、近所で買えるのが安くてありがたい!

2023-05-08

バスタオル卒業宣言 パールGYのレビュー画像
      • リーズナブルでふかふかのタオルをお探しなら、 こちらお勧めします! 甘撚りの糸なので、初回は毛羽落ちします。 なので、必ず洗濯してから使ってください。水洗いだけでも可。 2回目以降は毛羽落ちしなかったです。 数回使っているうちに思ったのですが、 ボリューム感がUPしている気がします! ヘアタオル用に買ったのですが、吸水性も申し分ないし、むしろバスタオルとして使っていいくらいの吸水性でした笑。 パッケージがなんだか量販店的な感じでしたが、 使い勝手、質感、コスパはすごくよいと感じました!

2022-08-10

バスタオル卒業宣言 サクラピンクのレビュー画像
        • 以前、白を買った時にはバーコードヒットしなかったから新しく書き込んだけど、この緑色?のバーコードはヒットした。よく分からない。 ...ちょっとゴツイけど以前購入して気にいってたのでまた買った。 これで300円ならお得。 また他の色も買うだろな。

2020-06-29

世界NO.1の工場から、お届け GRのレビュー画像