幸福米穀のおすすめ商品一覧

• オツトメ品ワゴンに山積みになっていました 元のお値段は分かりませんが値上げが多いので216円はきっと安いはず… 初めて見てこ〜いうのは大好きなはず!って思ってとりあえず一袋買いました 特に味付けしていないのであっさりそのままでも食べれますしハーゲンダッツと果物をのせて食べたら美味しかったです ジップロックじゃないので密封方法を考えなくてはならないのが残念… 湿気る前に急いで食べなきゃです 簡単レシピもQRコードから見ることが出来ました ピザとか出ていますがこれは作らない… お野菜のスープを作って浮き身にしようと思いま〜す 15枚入っていますがとにかく軽いです!!!

2023-04-26

幸福米穀 ブラウンライスケーキプレーン 15枚のレビュー画像
    • パッケージに「保存料・着色料・香料無添加、余計なものを入れない本物のおいしさ」と書いてあります。 そこそこいいお値段なので迷いましたが、購入してみました。 還元麦芽糖水飴ってのが入ってなければ尚良いと思います。

2020-09-08

玄米グラノーラ グラノーラベースメイプル 250gのレビュー画像
    • 大手メーカーの物も購入した事がありますが、少し高いのでためらってしまいます…。 知らないメーカーでしたが、安かったので試しに買ってみました。 大手メーカーの物よりも口に合いました! 又買いに行きたいです。

2021-02-01

幸福米穀 乳酸菌Gフルーツ&ナッツミックス250gのレビュー画像