グリンリーフの人気商品ランキング&口コミ情報

グリンリーフの新着口コミ

• グリンリーフのおすすめ口コミ

• グリンリーフのおすすめ商品

• 結び白滝は、国内産を選ぶようにしています。中国産と比べると値段は3倍近くになりますが、安心感あります。最近は、すき焼きに入れています。白滝だとバラバラになるので小巻白滝は食べた!と言う実感もあるので好きです。歯応えも感じられます

2020-05-27

グリンリーフ 国産有機蒟蒻芋小巻芋しらたき150gのレビュー画像
    • おいしい、、、!!米loverの私としては、よくある味の濃い〜漬物だと、ご飯の邪魔になるので少量ずつしか食べないのですが、こちらは全くご飯の邪魔をしない!!私はあくまでサブですよ、とわかっているかのようにお上品かつ控えめで、むしろご飯の良さを引き出す味!!目を瞑って幸せを噛み締めながら咀嚼しました🥺

2022-04-17

グリーンリーフ 農家で漬けた白菜漬け 250gのレビュー画像

グリンリーフコンニャク の高評価商品ランキング

• すき焼きに入れました。白滝がバラバラとなるのが気になり、最近は小巻白滝を入れています。そしてやっぱり、国産が良いなと思います。歯応えがあり、プリッとしています、歯切れも良い。中国製と比べれば倍以上のお値段ですが、次もこれを買いたいです

2021-01-05

グリンリーフ 国産有機精粉小巻しらたき 150gのレビュー画像

グリンリーフ漬物 の高評価商品ランキング

グリンリーフ冷凍農産素材 の高評価商品ランキング