• 今までペンシルタイプを使った事がありますが、不自然な感じになってしまったのですが、こちらは薄く重ねながら調整できるのでいい感じです。 付属のブラシより、指でトントンと馴染ませるほうがうまくいくと思います。

2024-02-17

セザンヌ パレットコンシーラー ハイカバーのレビュー画像
    • スルスル描きやすいです。まつ毛のキワに太めにラインを描いてブラシか指でぼかせば、たしかにシャドウっぽくなります。アイシャドウにならないと言ってるのは、まぶたに直接塗るつもりでいるのかしら…

2023-09-26

セザンヌ ジェルアイライナー 90のレビュー画像
      • ピンク系もオレンジ系もチークが似合う色が見つからなかったのですが、これを試しにチークとして購入したところとても自然で綺麗に仕上がりました!ハイライトとしても使えてとてもいいです。

2023-08-02

セザンヌ パールグロウニュアンサー N1のレビュー画像
        • 仕事の日はクッションファンデ、おでかけの日はフィットミー。こちらの色味はフィットミーの128より濃いです。プレストパウダーをはたくのでこの色で正解でした。毛穴カバーも出来てこのお値段。なくなったらまた買おうと思います。

2024-03-08

セザンヌ クッションファンデーション 20のレビュー画像
          • 色味薄めのメイクが好きでアイシャドウなども派手めなものを持ってないのですが、お呼ばれメイクの時などにこれを使うだけで雰囲気変わってとてもいいです! 筆自体がとても細くて使いやすい! ラメがキラッとしていて、でも色は馴染む使いやすい色でとてもいいです。

2023-08-02

セザンヌ グロウリキッドライナー 20のレビュー画像
            • 背中ニキビ予防としてドクダミやツボクサの成分のトナーを探していたらこちらを見つけました!韓国のスキンケアブランドでもドクダミやシカなど化粧水はよく見かけますが、すぐに買える日本製のものを探していたので割とどこのドラッグストアでも気軽に買えるこちらを発見出来て嬉しいです。こちらは背中ニキビ対策用でしたが、おでこに出来たニキビにコットンパックをしてみたらすんなり鎮静して即効果を実感できました。サラッとしたテクスチャーも気に入り顔にも使うようになりました。360mlと化粧水としてはかなり大容量なのに715円でセザンヌさんの企業努力の凄さを実感したアイテムでした。なくなったらリピートします!

2024-02-18

セザンヌ ナチュラルローション 360mlのレビュー画像
              • 今人気のリップモンスター目当てでドラッグストアへ。でもセザンヌのリップも前面にどーんと出てて、試してみたら結構好みな感じ。お値段もリップモンスターと全然違うし、お安い(笑)口紅というか…グロスを広げたようなテクスチャーと色味。うーん上手く表現できない。30分くらい手につけたり見比べたりして、好みのセザンヌに。そこからまた色味の2種類で迷って01にしました。周りにもリップモンスターやセザンヌを試している方も多く、人気なのがわかります。塗りやすいし、落ち着いたカラーです。私の雰囲気に合っていると夫も言ってくれたので、当分はこちらを使おう。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-09-12

セザンヌ リップカラーシールド 01のレビュー画像
                • オレンジリップを持っていなかったので、試しで購入しました。商品としてはとても良く発色や艶具合も好きです。ただ私にはオレンジは似合わなかったので残念ながら、この評価にさせていただきました🙇‍♀️ ̖́-

2023-09-09

セザンヌ リップカラーシールド 02のレビュー画像
                  • イエベです(自称) イエベ向けと思います。ベースにつかう黄色がはだに絶妙に合って、なじみます。普段はオレンジとかを使ってますが似合うピンクをずっと探していて青みがあると腫れぼったくみえるし暗いピンクだと重たくなりすぎて…。コーラルぽいマジョマジョのものを見つけましたが少し明るすぎてうくなぁ。と思ってました。 こちらのピンクはマットぽいのでなじむし、キラキラが好きなのでまぶたの真ん中にキラキラをのせて楽しんでいます。派手ぽくもできるしほかに濃いいろを重ねても使えるんだろうなと思います! パープルのキラキラもかわいくて買ったのですがやっぱりはだ馴染みがよくなくて似合わんなぁ( ´Д`)って感じてたのでゴールド?ブラウン?というかこのラメは似合います!!

2023-08-19

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04のレビュー画像
                    • ヒロインメイクのマスカラリムーバーを使用していたのですが、売り切れていたのでこちらを購入しました。 ヒロインメイクの値段に比べ凄く安かったので、落ちるのか心配でしたが、普通に落ちました。 マスカラリムーバーを塗ってから少し置いた後、クレンジングオイルで化粧を落としてます。 ヒロインメイクはサラサラなテクスチャーですが、セザンヌはこってり?してるので、流れてきて目に入ってしまうことが減りました。 ただ、小さいので少し塗りづらいかな?と思ったので4にしました。

2023-01-15

セザンヌ マスカラリムーバーのレビュー画像
                      • かわいすぎます!デパコスの似たようなニュアンサーよりラメが入っていないぶんマルチに使いやすいです。 ひと塗りなら以外とパーソナル問わず使えそうです。顔がぱっと明るくなるので、持ち歩きコスメや、色白さん向けのハイライトとしても優秀です。

2023-04-22

セザンヌ パールグロウニュアンサー N2のレビュー画像
                        • 某youtuberのお勧めでした。 ジメチコン等、あまり使用したくない成分が入っていましたが、お値段もお安く、一度使ってみたかったので購入しました。 使用感は良いと思いますが、化粧後の乾燥には向きません。 お化粧は落ちてしまいます。 効果は一本使い切ってからですね。

2023-06-18

セザンヌ リンクルホワイトアイクリーム 20gのレビュー画像
                          • まつげパーマをしているのでキープの為使っています。まつげにつけても白くならないし、一度つけて乾いてからもう一度塗るとカールがキープできます。ただ、透明マスカラの本体がだんだんと白くなってくるのが嫌なのですがまつげの油分やホコリなので白く濁ってくるけど品質には問題は無いそうなので使っています(メーカーに問い合わせ)

2020-10-09

セザンヌ クリアマスカラRのレビュー画像
                            • すごく良かった!普通のブラウンのライナーかと思って買ったから初めは失敗したと思ったけれど、全然滲まないし、主張が強すぎないからすごく馴染む。大雑把な自分には良い意味でぼかせるのも助かる(笑)元々目が大きめなので、良い感じのアクセントになった!コスパも最強だしこれからは日常使いこちらにしよう!

2020-09-12

セザンヌ ジェルアイライナー30のレビュー画像
                              • リピートです。詰め替えがあるところが良いです!白浮きもしませんし乾燥することもなく、肌にフィルターがかかったようにサラっと綺麗につきます。近所なら日焼け止め+毛穴レスパウダー+マスクで出かけることも多いです。

2022-11-08

セザンヌ 毛穴レスパウダーCL 替のレビュー画像
                                • 愛用してます!涙袋のラインを描いて少しぼかすとめちゃくちゃ馴染みます…前は01使ってたけどピンクのメイクをする時に03の方が馴染みやすくて今度からも売ってたらこっち買いたいな〜って思います!

女性 / 10代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-10-04

セザンヌ 描くふたえアイライナー 30のレビュー画像
                                  • ブラシが小さめなのでとても塗りやすかったです。 クリームタイプのファンデやコンシーラーでもさほど変化のない私の黒黒しい眉毛が、このアイブロウマスカラのおかげでかなりいい感じに仕上がりました!

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-12-27

セザンヌ アイブロウマスカラ 02ライトBEのレビュー画像
                                    • ラメ感がすごく好きで購入しました!涙袋のとこに入れるとキラキラして主張しすぎないので気に入ってましたが、夕方頃になるとラメも全然わかんない感じで発色がイマイチになってました(´^` )シュン 発色持ちの改良に期待したい~(>人<)

2022-10-13

セザンヌ グロウリキッドライナー 10のレビュー画像
                                      • SNSで見て ずっと探し回ってた商品💄 イオンに行っても売り切れで 諦めてましたが近所のサンドラッグで 買い物ついでに覗いてみるとありました!!! オレンジとレッドがあり 元々はレッドの方を買う予定でいましたが 店頭に並んでるの見てると オレンジが断トツで売れてて オレンジに手が伸びてました(笑) まだ試し塗りもしてないので どんな感じかわかりませんが 良さげならレッドも買おうかな??

2022-06-21

セザンヌ ウォータリーティントリップマットM02のレビュー画像
                                        • マツキヨで見かけ、話題になっていたのもあり購入。 マスク生活で口に何も塗ってない時があって、ふと見た時に年齢的にも悲惨なのでそれも購入理由のひとつ。 ウォーリーというだけありサラサラな塗り心地。 自然な感じで色づくのでちょっと塗っとくには良い。 肌にのせた時はダスティローズだけど、ティッシュオフするとそうでもないかなー。 使い心地が良いので気に入りました。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-09-07

セザンヌ ウォータリーティントリップマットM01のレビュー画像
                                          • 他のファンデで肌荒れをおこすようになってしまい、成分が悪くないこちらを購入。 こってり?したクリームで少し伸ばしづらさはありますが、なれてしまえば大丈夫でした。 今まで艶感のあるファンデだったのでマットな仕上がりが少しなれないですが、私はあれなかったのとなにより安くてお試ししやすいのが嬉しいです。

2023-08-27

セザンヌ ミネラルカバーBBクリーム 00のレビュー画像
                                            • 別のBBクリームに買い替えようと検索したら、某化粧品サイトで上位に載っていたので試しに購入。カバー力がすごいので、コンシーラーのように部分を重点的に仕上げはすごく薄く使ってるので、たぶん今までで1番メイクがナチュラルになりました。汗をかいてもテカらず崩れず、マットな肌が続くので夏にはぴったりだと思います。テクスチャーが少し硬めなので、スキンケアや下地を丁寧にすると肌に伸ばしやすいです。

2022-07-18

セザンヌ ミネラルカバーBBクリーム 10のレビュー画像