トツプ・トレーディングの人気口コミ一覧

トツプ・トレーディングの口コミ

• これは美味しい😋 バターの良い香りも最高です。 焼き上がりまで、オーブン越しに覗くのも楽しい。 想像以上にフンワリ膨らむので、嬉しくなります。 優雅な休日ブランチにオススメです。 セールの時に、何となく買ってみたら

2023-10-24

トップトレーディング クロワッサン 5個のレビュー画像
    • おうちで焼きたてクロワッサンが食べれる幸せと言ったら♡焼いてる時からとってもいい匂いで、その時点で癒される。外はサクサクで中はしっとりしてて美味しい。 5個で548円ならリピートしちゃう。

2023-05-22

トップトレーディング クロワッサン 5個のレビュー画像
    • 最近見かけなくて気になってましたが、久しぶりに購入できました。いつもオーブンレンジで焼いていますが、外は硬く中が柔らかいので気に入っています。パリパリなので切りずらいですが、スライスしてアヒージョにつけて食べると最高に合います。

2022-08-10

トップトレーD プチパン 6個のレビュー画像
    • 焼きあがると大きさにびっくりです(笑) 焦げないように気をつけながら焼き上げ、冷ましてから食べると外がはパリパリ&中はしっとりバターの風味が♪ 準備→焼き上げ→冷ます工程が時間はかかりますが、休日の朝に食べると幸せな気分になりました〜!

2022-07-30

トップトレーディング クロワッサン 5個のレビュー画像
    • 生サラミとはなんぞやと思い購入。スライスしてそのまま食べてみたところピンと来ない。グラタン皿にスライスしたものを載せてトースターで焼いてみたがこれまたピンとこない。今度気力のあるときにカリカリになるまでフライパンで焼いてみようかと思います。

2022-07-15

トップトレーディング フエエクストラ生サラミ90gのレビュー画像

2022-01-10

トップ イタリアン フィロスライス 50gのレビュー画像