淡路屋の口コミ

• できたてならおいしいだろうなぁ。メーカーの言う通り、レンチンしたのに、器の端ぐるっと白いパラパラ米粒がある。素焼き穴子やだし巻きは、それなりに美味しい。問題は米。何時でも食べられるのは良いけど、自然解凍ならもっとマシだったかな?

2023-06-20

淡路屋 冷凍 絶品あなごずし 1食のレビュー画像
      • スーパーで全国の有名お弁当が売られていて気になって買ってみた! たこがごろっと入っている。美味しい。 つぼも記念にとっておける。 蛸煮、菜の花、錦糸卵、揚げ蒲鉾、椎茸煮、穴子煮、筍、人参、鰹節 516kcal/タンパク質21.3g/1200円

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-04-01

淡路屋 ひっぱりだこ飯 1壺のレビュー画像
        • いつも売り切れでなかなか買えなかったのですが、少し早かったので、残り2つで買えました。タコがすごく柔らかくて、山菜も彩りよく、底の方に、たこ焼き?!と思ったら、タコ天が!サプライズありでした。ツボも可愛くて、テレビで、蓋を別売りと見て、また探してみたいと思いました。

2022-05-13

淡路屋 ひっぱりだこ飯 1壺のレビュー画像
          • 見た目の印象より、しっかりとボリュームがあり、ちゃんとお腹が満たされました。タコのうま煮が2切れ入っていましたが、これがとても美味しかった!丁度良い歯応えにしっかり味が染み込んで、最後の一口はタコのうま煮で〆ました。

2022-05-05

淡路屋 ひっぱりだこ飯 1壺のレビュー画像
            • イオンでご当地弁当フェアで購入。主人がいつも新大阪駅で買って帰ると聞いていたので、コロナで中々私の関西の実家に行く機会もなく久しぶりのタコ飯に喜んでいました。食べ終わった後の茶色い容器ですが、調べたらご飯は炊けるけど割れやすいとのことでこのままゴミに出すか、キャンプの時にご飯を炊く時が来るまで眠らせておくか迷っています。😅

2021-06-29

淡路屋 ひっぱりだこ飯 1壺のレビュー画像
              • 処分価格の割引品だったから、買いましたが、入れ物代も混みなので、味を含めたら、割高かと。 大きいタコとか、穴子などは、おいしいですが、ご飯の味がいまひとつ。ご飯はしっかりはいっているので、意外にボリュームがあります。 あたためても、お米自体が良くないと思います。 旅行中なら買っても、イベントで、わざわざかうおいしさではないかと。

2020-12-06

淡路屋」に関連するタグ