洋菓子のヒロタの人気商品ランキング&口コミ情報

洋菓子のヒロタの新着口コミ

• 洋菓子のヒロタのおすすめ口コミ

• 洋菓子のヒロタの新発売・新商品情報

• もう少し甘酸っぱい感じかなと思いましたが酸味ほぼなくて中途半端な仕上がりですねー。 香りだけブドウっぽい感じ。 同じ期間限定のヨーグルトにすればよかった。 ヨーグルトは甘酸っぱくてとても美味しいですよ!

2022-08-12

ヒロタ シャインマスカットシュークリーム 4個のレビュー画像

洋菓子のヒロタのおすすめ商品

• 【手近スイーツ比較】中が全てチョコクリーム! ヒロタのお店は表参道駅など、都心のごく僅かな場所にしかない印象です…しかし、地元のスーパーでよくセールになるのでお世話になっています。 カスタードクリームゼロ、そのうえホイップクリームもゼロで「外のパリパリしたチョコ🍫」「中のチョコプリン🍮のようなクリーム」が軽くて絶妙です。 ◎小さいのでお菓子が苦手な方、お子さんもOK △さっぱりめの味なので男(自分)は一回で2個たべる ◎安い!そして開封後、冷蔵庫で1週間鮮度が持つ!

2021-11-03

ヒロタ チョコレートシュークリーム 袋 4個のレビュー画像
    • いつもはチョコクリームの方を買っているのですが、今回は旦那がこれを買ったので久々に食べてみる事に。 懐かしいカスタードクリームの味に ノスタルジーな感覚(笑) 子供の頃はカスタードばっかり食べてたなぁ〜としみじみ。 しかーし!このホイップクリームは違う! 口に入れるとなんだか嫌な臭みみたいなものを感じます。 次買うなら普通のカスタードだけのものにしようと思いました。

2022-08-30

ヒロタ ツインフレッシュシュークリーム 4個のレビュー画像

洋菓子のヒロタ生菓子 の高評価商品ランキング

洋菓子のヒロタパーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

洋菓子のヒロタプレミアムアイス の高評価商品ランキング

洋菓子のヒロタ生菓子 の売れ筋ランキング