藤田光学のおすすめ商品一覧

• アパート住まいにとって湿気は大敵!400とか普通のサイズだとあっという間にタプタプになってしまうので、1000ml溜めてくれるのはとてもありがたいです。その割に大きさはそこまで大きくなく、パッケージもシンプルなのであちこちに置きやすいです。我が家にはもう欠かせません。

2022-12-04

藤田光学 湿気とり 1000mlのレビュー画像
      • 6回割ってしまい、7回目の購入です。割ってしまう原因は(ポケットにしまっていて、他カバンに入れて持ち歩く)これだけです。割れやすい所が欠点ですが、軽くて長時間かけていても疲れなく、とても気に入っているので、結局割れたら買うを繰り返してしまいます。皆さまもご注意を。

2023-08-01

藤田光学 老眼鏡 オーバル +3.0のレビュー画像
        • 評価を読んだらマットだと動いてしまうとあったので期待小で買いましたが家の玄関マットに使った所全然ずれなくなりました! (玄関マットの長さはこの滑り止めとほぼ同じ大きさなのでカットせず使用 ) ホームセンターで買おうか悩んでたけど100均でとっても良い買い物できました。

2023-08-30

藤田光学 すべり止めシート 厚手 BRのレビュー画像
          • 使い勝手は良く、けっこうもちが良いです。しかし、虫には刺されます。試験虫が蚊がいないので効果がないのか、、、ディートを使ってないので気休め程度に使わせてもらいます。臭いはけっこうするので何かしらの虫除けにはなるのではないかと思います

2021-09-20

藤田光学 虫よけマスキングテープ 星座 1個のレビュー画像