日本ビールのおすすめ商品一覧

• レモンの酸味が効いてて美味しいです。レモン風味のノンアルビールだと思ってましたが、ノンアルのレモンサワーですね。これからの暑い季節に良いと思います。パッケージの可愛さにも惹かれました♪

2021-06-14

日本ビール 龍馬1865レモン 350ml×6缶のレビュー画像
      • ビール苦手な私でも、こんなに美味しい、旨味のある、しかもノンアルのビールに出会って、感動しました!!! 以前、ビール製造工場で、ビールになる前の、麦芽ジュースを飲んで、不味すぎて、さらにビールが嫌いになりましたが、 この龍馬は、最高に美味しい麦芽ジュースだと思います。 本物のビールより、こっちが濃くて、体は酔わないのに、味に酔えるので、ビール向けのおつまみを作ってしまった際は、必ずこちらでいただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ ビール嫌い & 苦手な方は、絶対こちらを飲んでみてほしいです! (ビール好きな旦那も、こちらが大好きですけど。。。)

2020-04-20

日本ビール 龍馬1865 缶 350mlx6のレビュー画像
        • この会社が販売している竜馬ビールというノンアルコールビールを飲んだことがあったので、今回購入してみました。オーケーストアで、税抜き92円。 飲む前は、以前どこかで飲んだビールとオレンジのカクテルのレモン版みたいな味(あくまでも主役はビール)を想像していました。 ですが、実際にはビール感は薄く、どちらかと言えばレモンスカッシュ(主役)にビターな風味を足したもの・・という印象です。 まぁ、これはこれで嫌いじゃないですが、強いビターな感じを求めている人には物足りないかもしれません。 どうせならビター風味のレモンスカッシュとして販売したほうが、期待する味とのギャップが少なく、高評価になる気がしました。 なお、そこそこ美味しい同量の缶入りのコーラ類が30円代で購入できることを考えると、リピートの可能性は低いと思います。

2021-08-13

日本ビール 龍馬1865 レモン 350mlのレビュー画像