泉州の人気商品ランキング&口コミ情報

泉州の新着口コミ

• 泉州のおすすめ口コミ

• 期待していませんでしたが、想像以上の手触りの良さで厚みがあり暖かいです。ただ、ちょっとずつ繊維が抜けて他の服や帽子等触った箇所にごみの様に沢山ついてしまいます。 この素材で五本指靴下を作って欲しい!

2024-01-16

泉州 ふわりんこ 手袋 無地 1双のレビュー画像
    • 泉州のおすすめ商品

• ちょっと大きい そして…すぐ破ける アカギレが酷かったので仕事中これを付けて過ごそうかと思ったら6枚破れちゃった 大きいからもたついて引っ掛かったり挟まったりしたからかも サイズあると有難いです 指先を保護する感じは…悪くはないです

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-01-21

SENSHU 指サック 10Pのレビュー画像
        • 今年はすごく寒いので、自転車で出勤する時様に購入。玄関に置いているので、息子が買い物に出かける時に自分の部屋に置いてると、取りに戻るのが面倒くさいのか、私のを使います。よく伸びるので息子のでも使えます。

2021-12-07

泉州 裏起毛ジャガード手袋レディース 1双のレビュー画像

2024-01-16

泉州 ふわりんこ 手袋 無地 1双のレビュー画像

泉州婦人靴下 の高評価商品ランキング

泉州紳士靴下 の高評価商品ランキング

泉州家庭用手袋 の高評価商品ランキング

• 仕事用に。段ボールの開封やバラする際、手を切ったり爪が割れたりするので使用しています。 他の手袋はゴムの摩擦力が強すぎるのでこれはちょうど良いです。出来ればもう少し落ち着いた色味の展開をしてほしい。

2021-09-29

泉州 PU背抜き手袋 Sのレビュー画像

泉州婦人靴下 の売れ筋ランキング

泉州紳士靴下 の売れ筋ランキング

• ゴムが緩そうだな…とは思ったけど、裏起毛につられて購入。 意外としっかりフィットしてくれました。 ひょっとしたら細身の人だと緩いかも…? 伸縮性が抜群で履きやすいのは良いのですが、ひとつだけネックなのが伸縮性が良すぎて靴を履いた時に爪先の縫い目が靴の中で移動してしまって気持ち悪い所です。 それ以外は良い所しか見当たらないので仕事履きとしてあと2、3足買い足す予定⭐︎ タイツだと暖房が効いてる所で暑くて敵わん!って人にオススメ^_^

2022-12-22

泉州 あったか裏起毛ハイソックス 1足のレビュー画像

泉州家庭用手袋 の売れ筋ランキング

• 3双組なので洗替え出来て良いです。白色を探しましたが、何故か無かったのでグレーを購入。フリーサイズで男女兼用。サイズ的にはMくらい?大き目の手の人には少し小さいかも…

2021-10-16

泉州 作業用軍手3双組のレビュー画像