• ちょっと大きい そして…すぐ破ける アカギレが酷かったので仕事中これを付けて過ごそうかと思ったら6枚破れちゃった 大きいからもたついて引っ掛かったり挟まったりしたからかも サイズあると有難いです 指先を保護する感じは…悪くはないです

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-01-21

SENSHU 指サック 10Pのレビュー画像
    • 今年はすごく寒いので、自転車で出勤する時様に購入。玄関に置いているので、息子が買い物に出かける時に自分の部屋に置いてると、取りに戻るのが面倒くさいのか、私のを使います。よく伸びるので息子のでも使えます。

2021-12-07

泉州 裏起毛ジャガード手袋レディース 1双のレビュー画像
      • 期待していませんでしたが、想像以上の手触りの良さで厚みがあり暖かいです。ただ、ちょっとずつ繊維が抜けて他の服や帽子等触った箇所にごみの様に沢山ついてしまいます。 この素材で五本指靴下を作って欲しい!

2024-01-16

泉州 ふわりんこ 手袋 無地 1双のレビュー画像
        • ゴムが緩そうだな…とは思ったけど、裏起毛につられて購入。 意外としっかりフィットしてくれました。 ひょっとしたら細身の人だと緩いかも…? 伸縮性が抜群で履きやすいのは良いのですが、ひとつだけネックなのが伸縮性が良すぎて靴を履いた時に爪先の縫い目が靴の中で移動してしまって気持ち悪い所です。 それ以外は良い所しか見当たらないので仕事履きとしてあと2、3足買い足す予定⭐︎ タイツだと暖房が効いてる所で暑くて敵わん!って人にオススメ^_^

2022-12-22

泉州 あったか裏起毛ハイソックス 1足のレビュー画像
          • 3双組なので洗替え出来て良いです。白色を探しましたが、何故か無かったのでグレーを購入。フリーサイズで男女兼用。サイズ的にはMくらい?大き目の手の人には少し小さいかも…

2021-10-16

泉州 作業用軍手3双組のレビュー画像
            • 年中、家にいる間は必需品。 伸びがなくてパツパツになる。小学生とか、ほっそーーい人じゃないとはいてはだめなのか!? 自分のふくらはぎが筋肉質なのもあるのか。。。昔からこういうレッグウォーマー買ってますが、昔のはもっと伸び伸びしてました。別メーカーでしょうけど。

2020-02-14

泉州 レッグウォーマーパステルボーダーのレビュー画像
              • 100均やからか 指と指の間に1本だけぴょんと長い毛糸が どこの指の間にも出てて 思わず旦那と笑いましたww 100均やから全然ありです(笑) 裏起毛と書いてるだけあって 普通に温かった👍 後、柄も可愛い((o(。・ω・。)o))

2023-01-26

泉州 裏起毛手袋ノルディック レディースのレビュー画像
                • ロングタイプとしては長さも十分ないいカバーです。 ただ袖口の縫い回りが緩い気がします。 包装から出すときに、留め具に糸がひっかかていたものみたいでヒキツレが出ました。 肌触りは優しい生地ですが、ちょっとでも引っかければ、ダメになりそうな生地です。

2019-05-20

泉州 アームカバー スポーティのレビュー画像
                  • ニトリにこれと似たようなフットカバーが売っており母が去年から愛用しています。百均で見かけたので私も試しに購入してみました、甲が高い方はやや締め付け感を感じるかもしれませんが靴下の上から履くことができ滑り止めも付いているので、冷え対策もできスリッパのように脱げることもなくとても動きやすいのでおすすめです。柄もいくつかありました。甲にやや締め付け感、踵に縫い目の不快感を感じるため-0.5ですがリピしそうです。

2021-11-02

泉州 婦人裏ボアホームカバー無地のレビュー画像