フジナチュラルフーズの人気口コミ一覧

フジナチュラルフーズの口コミ

• レーズン大好きで惹かれて買いました レーズンは表面にいっぱいついてて嬉しいけど カットするとポロリポロリととれてしまうので残念 ……でも焼かずにそのままで 甘さもあり 柔らかく美味しかったです

2021-04-27

フジナチュラル ポルテ21 レーズン 1個のレビュー画像
      • 催事でまだ食べてないご当地パンからチョイス。本当はねバナナブレッドが食べたかったけれど初対面で800円弱したのでいつも気になってたコレを先にと購入。ミニ食パンと中間の大きさで480円。 口コミ見て中にレーズンは無いと納得した筈だけどホント無い🤣真っ黒で真ん丸なレーズンは優しい洋酒漬け。 生地を食べてみたかったのはカスピ海ヨーグルトの乳酸菌使用だから。ヨーグルト練り込みとは違った😁身体に良しとしよう。 歯切れよいけどしっとりしてブリウォッシュみたいな卵色のレーズンのみのパネトーネ冷凍してもしっとりほんのり甘くてこのままで美味しい😍 370g越えで339kcal/100g割と大きいので、食パンの厚みで1枚食べる気分。冷たく硬くがイイけど、トーストしたら甘味が焦げてこんがりが美味しいので1分焼き冷まして冷凍🤩 手間かけると更に美味しい🥰その後ビッグなバナナを買ってるんだからバナナブレッドにして置けば良かったのかな イヤイヤこのレーズンに魘される事になるから避けて通れないのよ。もっちりしてない生地に切り込みを入れて潰しただけで甘いバナナクリームを詰めて冷凍。 ビターで私には苦いチョコをチップにして一緒に突っ込んだらチョコバナナブレッドよ レーズンがちょっぴり中から出て来たのゴメンネ🙇上面のレーズンを摘みながら食べるより中に入ってる方がイイの。増やしてくれなくても‥美味しく食べるから許して!

2020-08-27

フジナチュラル ポルテ21 レーズン 1個のレビュー画像