神戸物産のおすすめ商品一覧

• いわゆるねりごまです。 以前よりはだいぶ値段が上がりましたが、他社製品に比べればかなりコスパがよいです。 味は少しあっさりしていると思います。 開封前は油が分離しているので、使う度に長めのスプーンなどでしっかり混ぜた方が良いです。 これをサボると油が先に減ってしまい、残り少なくなった時にかなり固くなって、使いづらくなります。 底の方から持ち上げるようにして、油と馴染ませながらかき混ぜれば、最後まで同じぐらいの固さで使用できます。

2024-01-22

神戸物産 ごまペースト 300gのレビュー画像
  • めちゃめちゃ美味しかったです。 オレンジピールだけでこの甘さはないと思い、砂糖不使用でこの甘さは何?って調べたら甘さの正体はイヌリンというキク科の植物の甘味料みたいです。 血糖値に影響しなく、食物繊維として整腸作用もあるみたいです。 人の体では分解できないものらしい。 摂りすぎはお腹が緩くなるとのこと。 甘味料として砂糖の代わりにネットでイヌリンやオオバコとして売られているようです。買おうかな?

2022-11-25

神戸物産 ダークチョコレートオレンジ 75gのレビュー画像
    • ジャムですが、甘味は少ないです。 そのまま食べても美味しく感じる甘味です(´- `*) パンに塗るにはもう少し甘味が欲しいですが、ヨーグルトやアイスにかけたり、紅茶に入れるにはとても美味しいです。パイナップルの果肉がゴロゴロ入っていて食べ応えのあるジャムです。 子供が気に入って食べるのですが、すぐなくなってしまいます。

2023-06-05

神戸物産 トロピカルフルーツジャム 200gのレビュー画像
    • 全く美味しくない! 内容量60gで7個入り、はちみつ味は6個入りだから梅のサイズによって小袋の数は違うのかな⁉︎   個々の好みの問題はあるけど、どう味わえばコレが美味しいと言えるのか理解不能! 評価が良かったから買ってみたけど… 200円捨てた💦

2023-07-15

神戸物産 溜溜梅 60gのレビュー画像
    • 美味しいです♪マヨネーズと混ぜ合わせて使うとピリッとした美味しいソースになります。マクドナルドのナゲットとかハンバーガーにかかっているソースのイメージだと思いました。お肉系、揚げ物系に何でも合いそう! 私はブロッコリー、ゆで卵、厚切りベーコンなどを入れた温野菜サラダにかけていただきました。合います!!

2022-12-21

神戸物産 ハリッサ 180gのレビュー画像
      • この商品をテレビで見てすぐに買いに行きました。思っていたよりもかなり美味しくて驚きました!! 本当にお店で買うものと何ら遜色ないです。 大容量の冷凍タピオカは味が無く、煮詰める時に味付けをしないといけないし、量も多く冷凍庫を占領して困っていましたが、これは個包装でレンチンで牛乳に混ぜるだけでかなり楽です! 強いて言うならば、ストローはいらないので、安くしてほしい。

2021-09-07

神戸物産 タピオカドリンクミルクティー 260gのレビュー画像
      • ハイカカオでシュガーレス、なのにこのお値段はとても有り難いです。 味の好みは様々でしょうが 私は好きです。 ロカボ食時、甘味が欲しい時の一欠片に。 おからでチョコチップケーキやスコーンを作る時、重要な戦力になってくれます。

2023-12-25

神戸 シュガーレスダークチョコカカオ72% 75gのレビュー画像
        • トリュフってこんな味なんだ⤴︎一度も食べたことはなかったのと、リゾットは手間なイメージがありましたが、面倒くさがりの私向きでコレは簡単でいいですねー👍 値段も¥228と安く、自分1人の時やお昼食を簡単に済ませたい時などにいつでも食べられるのはサイコーです❣️ まあ!一応の非常食にもなりますし、食べて美味しかったら⤴︎ ストック買いしておこうと思います \(^ω^)/

2022-10-12

神戸物産 トリュフのリゾット 175gのレビュー画像
          • 生地は甘さ控えめ、パールシュガーがしっかりと入っていてシャリシャリと美味しいです。 個別包装で自然解凍も出来るので、このままお弁当と一緒におやつとして渡したりしています。 予熱をしたトースターで4分温めてもカリカリで美味しくいただけました。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-07-20

神戸物産 ベルギー直輸入ベルギーワッフル 10Pのレビュー画像
            • ひよこ豆好きで購入しました。普通のスーパーでは売っていなかったり、店によっては結構高かったりするので業務スーパーで購入しました。業務スーパーがあまり好きではないので、普通のスーパーでも取り扱いしてもらいたいです。

2023-05-10

神戸物産 チックピー ひよこ豆 400gのレビュー画像
              • 薄くて足りるかな?と思うけど 焼くとパイ生地のよーなパリパリ もちもちなので食べ終わりの頃には 噛むのが疲れる位お腹いっぱいになります。 具がかなり少ないのが残念! でも、パリパリパイ生地みたいで もちもち塩味で美味しい〜♪ 私は手作りのさっぱりチヂミだれを ちょっと付けて食べるのにハマってます♪

2020-07-14

神戸物産 薄焼き餅 青ねぎ入り 120g×5のレビュー画像