ヤマゲンの人気商品ランキング&口コミ情報

ヤマゲンの新着口コミ

• ヤマゲンのおすすめ口コミ

• まぁ、値段を考えたらこんなもんなのかなぁ〜 って感じです。 たこ焼きは好きなので今回購入したのですが、たこ焼きというよりもチーズボールにタコを入れた様な感じで本格的なものを食べたい方は自作したり他メーカーをおすすめします。

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-10-25

ヤマゲン たこやき 500gのレビュー画像
      • たこやきっぽくなさすぎてびっくりしました。 タコがどこにあるかわからないくらい小さい! ほぼ生地のみ。なのに、なんだろ味が濃い??? しょっぱい??? 書いてあるとおりにレンジ加熱したら生地が固くなってしまったし…。 これは子供が納得するか不安になるレベルです。 やっぱりもう少し高くても違うものを買おうと強く思いました。 リピートはなしです。

2023-09-29

ヤマゲン たこやき 500gのレビュー画像
      • ヤマゲンのおすすめ商品

• 価格を思えば一つ10円なので納得です。トロッとした紅生姜風味の生地を味わうたこ焼き。キャベツなどの具は見当たりません。 中は真っ白です 弁当に入れるか、 野菜やキノコの和風あんをかけて食卓のサブおかずです 子供のおやつにもよい。 タコは小さいけどちゃんと入ってます

ヤマゲン冷凍調理 の高評価商品ランキング

ヤマゲン冷凍調理 の売れ筋ランキング